Kartoffel Rezepte (2.262 Rezepte)

Kartoffelklöße halb und halb

Kartoffelklöße halb und halb

5 Bewertungen

Die Kartoffelklöße halb und halb passen sehr gut zu Schmorgerichten. Das Rezept verwendet hierfür halb rohe und halb gekochte Kartoffeln.

Kartoffel-Mehlsuppe

Kartoffel-Mehlsuppe

18 Bewertungen

Lecker, wärmend und gesund ist diese ganz einfach zubereitete Mehlsuppe mit Kartoffeln. Dieses Rezept gelingt in wenigen Schritten.

Pitter un Jupp

Pitter un Jupp

5 Bewertungen

Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.

Brathering mit Kartoffeln

Brathering mit Kartoffeln

1 Bewertung

Der Brathering mit Kartoffeln ist ein Klassiker der deutschen Küche. Damit der Fisch schön würzig schmeckt, muss er 3 Tage lang mariniert werden. Das Rezept zeigt, wie einfach das geht.

Spargel-Kartoffelauflauf

Spargel-Kartoffelauflauf

29 Bewertungen

Aus feinem weißen Spargel, Kartoffeln, Sahne und Käse wird nach diesem Rezept ein köstlicher Spargel-Kartoffelauflauf zubereitet, der keine Wünsche offen lässt.

Backofengemüse mit Feta

Backofengemüse mit Feta

11 Bewertungen

Dieses Rezept für appetitliches Backofengemüse mit Feta überzeugt mit einer einfachen Zubereitung und kann wunderbar vorbereitet werden.

Süß-scharfes Kartoffelpüree

Süß-scharfes Kartoffelpüree

8 Bewertungen

Das Rezept für süß-scharfes Kartoffelpüree bringt Abwechslung auf den Tisch. Das lockere Püree ist eine raffinierte Ergänzung zu Fisch oder Geflügel.

Ölkartoffeln

Ölkartoffeln

15 Bewertungen

Ölkartoffeln sind solo und als Beilage toll und eine schöne Alternative zu klassischen Salzkartoffeln. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Champignon-Tortilla

Champignon-Tortilla

16 Bewertungen

Ob als deftiges Mittag- oder Abendessen oder als Tapa - mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Champignon-Tortilla, die sowohl warm als auch kalt serviert werden kann.

Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf

Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf

7 Bewertungen

Obwohl dieses Rezept ein Klassiker in der Küche ist, schmecken die Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf doch besonders lecker und sind zudem fettarm.