Kartoffel Rezepte (2.262 Rezepte)

Quarkkartoffeln

Quarkkartoffeln

10 Bewertungen

Ob als Vorspeise, als Beilage oder als leckere Mahlzeit für Zwischendurch - diese Quarkkartoffeln passen einfach gut dazu.

Bunte Gemüse-Pommes

Bunte Gemüse-Pommes

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen bunte Gemüse-Pommes, die im Backofen zubereitet werden und perfekt als Beilage oder mit einem Dip serviert werden können.

Sopa de mani

Sopa de mani

23 Bewertungen

Das Rezept für die Sopa de mani, eine bolivianische Erdnusssuppe, ist unkompliziert. Die unterschiedlichen Zutaten geben ihr viel Biss und Geschmack.

Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat

14 Bewertungen

Eine köstliche Beilage, vor allen Dingen zu Frikadellen und Schnitzel ist dieses Rezept für Kartoffel-Gurkensalat eine tolle Alternative.

Blumenkohl-Kartoffelgratin

Blumenkohl-Kartoffelgratin

17 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein Blumenkohl-Kartoffelgratin, das sich prima vorbereiten lässt und erst kurz vor dem Servieren in den Ofen geschoben wird.

Kartoffeln mit Miesmuscheln

Kartoffeln mit Miesmuscheln

8 Bewertungen

Das spanische Rezept für Kartoffeln mit Miesmuscheln sorgt für Genuss pur, denn die delikaten Zutaten verleihen dem Gericht einen tollen Geschmack.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Endiviensalat mit Kartoffeln

Endiviensalat mit Kartoffeln

3 Bewertungen

Der Endiviensalat mit Kartoffeln ist reich an Kalium, Kalzium und Vitaminen. Er schmeckt, ist gesund und bringt eine tolle Abwechslung.

Maispoularde mit Fenchel

Maispoularde mit Fenchel

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt saftige Maispoularde mit Fenchel, die mit einem tollen Aroma überzeugt.

Scharfer Kürbiseintopf

Scharfer Kürbiseintopf

2 Bewertungen

Die scharfe Variante von einem Kürbiseintopf. Nach diesem Rezept ist der scharfe Kürbiseintopf richtig lecker und ein Genuss für die ganze Familie.