Kartoffel Rezepte (2.263 Rezepte)

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark

2 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die kühlere Jahreszeit. Die kleinen Kürbis-Rösti mit Kräuterquark kommen goldbraun und knusprig auf den Tisch, echt lecker.

Ausbackkartoffeln

Ausbackkartoffeln

14 Bewertungen

Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.

Tsatziki-Kartoffelsalat

Tsatziki-Kartoffelsalat

3 Bewertungen

Durch die besonderen Zutaten nach diesem Rezept ist der Tsatziki-Kartoffelsalat eine echte Delikatesse. Besonders für Gäste eine tolle Abwechselung.

Flower Sprouts mit Salzkartoffeln und Senfsoße

Flower Sprouts mit Salzkartoffeln und Senfsoße

1 Bewertung

Dieses Rezept für Flower Sprouts mit Salzkartoffeln und Senfsoße begeistert sowohl im Alltag als auch zu besonderen Anlässen.

Mediterraner Kartoffelsalat

Mediterraner Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Frisch und würzig schmeckt ein mediterraner Kartoffelsalat wie dieser, wenn er mit besten Zutaten und diesem Rezept zubereitet wird..

Linsencurry mit Blumenkohl

Linsencurry mit Blumenkohl

12 Bewertungen

Dieses aromatische Linsencurry mit Blumenkohl bringt frische Würze auf den Essteller und gelingt in einfachen Schritten.

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

1 Bewertung

Das Rezept für das Bauernfrühstück ist ein Klassiker zum Brunch und macht richtig satt. Es eignet sich auch super als Mittagessen.

Vegane Linsensuppe mit Tofuwürstchen

Vegane Linsensuppe mit Tofuwürstchen

0 Bewertung

Dieser schmackhafte und wärmende Klassiker aus Großmutters Küche kann auch sehr leicht vegan zubereitet werden.

Blumenkohlcremesuppe mit Speck

Blumenkohlcremesuppe mit Speck

1 Bewertung

Diese Blumenkohlcremesuppe mit Speck macht an kalten Tagen glücklich, denn ihr Rezept schmeichelt dem Gaumen und dem Magen gleichermaßen.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

6 Bewertungen

Dieses Kartoffelgratin ist ein Klassiker, schmeckt zu vielen Gerichten und ist nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.