Kartoffel Rezepte (2.261 Rezepte)

Kartoffelpaunzen

Kartoffelpaunzen

244 Bewertungen

Kartoffelpaunzen sind eine Spezialität unseres Nachbarlandes Österreich, wobei diese süß als auch pikant serviert werden können. Hier das Rezept.

Omas Kartoffelgemüse

Omas Kartoffelgemüse

124 Bewertungen

Das alte Rezept für Omas Kartoffelgemüse kommt hier zu neuen Ehren. Eine preiswerte, sättigende Beilage, die auch Kinder mit Vergnügen essen.

Griechische Kartoffelpfanne

Griechische Kartoffelpfanne

315 Bewertungen

Zu Griechenland gehört echter Feta, also gibt er dem Rezept für diese Griechische Kartoffelpfanne auch den typisch würzigen Geschmack.

Hoorische

Hoorische

246 Bewertungen

Im Saarland gibt es unzählige Rezepte für Klöße. Hoorische sind eine oft und gern gereichte Beilage, die zu fasst allem passt.

Rosenkohlauflauf mit Schmand

Rosenkohlauflauf mit Schmand

257 Bewertungen

Draußen ist es kalt und die Lust auf etwas Warmes wächst. Unser Rezept gegen die Kälte ist ein deftiger Rosenkohlauflauf mit Schmand und Kasseler.

Pälzer Grumbeersupp

Pälzer Grumbeersupp

197 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Pälzer Grumbeersupp schnell und einfach zuzubereiten. Diese Suppe wird in der Region gern von Dampfnudeln begleitet.

Spanische Tortilla

Spanische Tortilla

321 Bewertungen

Wem das Omelette aus Kartoffeln und Ei spanisch vorkommt, hat recht. Der Rezept-Klassiker für die Spanische Tortilla ist schnell und leicht gemacht.

Einfacher Porreeauflauf

Einfacher Porreeauflauf

159 Bewertungen

Dieser Einfache Porreeauflauf kostet weder viel Zeit noch viel Geld. Nach dem Rezept ist er fix gemacht und köstlich, wenn er aus dem Ofen kommt.

Erdäpfelwirler

Erdäpfelwirler

371 Bewertungen

Der leckere Erdäpfelwirler ist eine traditionelle Süßspeise aus Kartoffeln und das Rezept dafür stammt aus der bäuerlichen Küche Tirols.

Dänische Kartoffelsuppe

Dänische Kartoffelsuppe

177 Bewertungen

Diese dänische Kartoffelsuppe ist schnell zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das Rezept, das auch für Kochanfänger geeignet ist.