Kartoffel Rezepte (2.261 Rezepte)

Patatas Bravas mit Aioli

Patatas Bravas mit Aioli

220 Bewertungen

Patatas Bravas mit Aioli dürfen in keiner Tapas-Bar fehlen. Das Rezept für den Klassiker der spanischen Küche ist auch zuhause einfach zuzubereiten.

Polnische Kartoffelklöße

Polnische Kartoffelklöße

231 Bewertungen

Das Rezept für die Polnischen Kartoffelklöße ist einfach und die kleinen Kopytka schmecken sehr gut zu gebratenem Fleisch mit viel Sauce oder Gulasch.

Sächsische Wickelklöße

Sächsische Wickelklöße

363 Bewertungen

Sächsische Wickelklöße sind eine schöne Beilage zu Braten und Gulasch. Ein Rezept, das früher unter der Woche gern zu einfachen Saucen serviert wurde.

Gulaschsuppe mit Kartoffeln

Gulaschsuppe mit Kartoffeln

295 Bewertungen

Leicht, aber herzhaft ist diese Gulaschsuppe mit Kartoffeln. Nach diesem Rezept erhält die Suppe viel Geschmack, spart aber gleichzeitig Kalorien ein.

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

203 Bewertungen

Sächsische Quarkkeulchen werden aus einer Kartoffel-Quarkmasse zubereitet und schmecken traumhaft. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

169 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf macht die ganze Familie glücklich. Ein schönes Rezept, das ohne den Speck auch Vegetariern gut gefallen wird.

Patata Bravas

Patata Bravas

162 Bewertungen

Patata Bravas werden in Spanien als Tapa serviert, sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das Rezept dafür ist schnell und einfach.

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi

209 Bewertungen

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Schwäbische Bubespitzle

Schwäbische Bubespitzle

42 Bewertungen

Schwäbische Bubespitzle schmecken super zu Sauerkraut, Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist leichter zubereitet als vielleicht gedacht.

Kartoffelsalat blitzschnell

Kartoffelsalat blitzschnell

300 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein Kartoffelsalat blitzschnell zubereitet. Er wird mit Gurken und Radieschen verfeinert und schmeckt daher sehr frisch.