Kartoffel Rezepte (2.261 Rezepte)

Karotten-Kartoffelsuppe

Karotten-Kartoffelsuppe

47 Bewertungen

Eine wunderbare Karotten-Kartoffelsuppe, die einem bestimmt im Gedächtnis bleibt. Dieses Suppen Rezept ist einfach nur köstlich!

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

44 Bewertungen

Jeder liebt Pichelsteiner Eintopf aus Fleisch und Gemüse. Nach diesem Rezept werden alle Zutaten geschichtet und anschließend im Ofen gebacken.

Kartoffel-Gulasch mit Speck

Kartoffel-Gulasch mit Speck

66 Bewertungen

Dieses herzhafte Kartoffel-Gulasch mit Speck schmeckt an kühleren Tagen besonders gut. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und benötigt wenig Zeit.

Schleizer Bamser

Schleizer Bamser

51 Bewertungen

Schleizer Bamser sind ein köstliches Gericht aus Omas Küche. Hier das Rezept für köstliche Kartoffelnudeln, das überzeugt.

Kartoffel-Wedges mit Sesam

Kartoffel-Wedges mit Sesam

53 Bewertungen

Das Rezept für diese Kartoffel-Wedges mit Sesam bietet eine willkommene Abwechslung zu Pommes und ist ganz total unkompliziert in der Zubereitung.

Bunte Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

Bunte Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

48 Bewertungen

An ungemütlichen, kühlen Tagen sorgt die bunte Gemüsesuppe mit Fleischklößchen für ein wärmendes Gefühl. Das herzhafte Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt allen.

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

50 Bewertungen

Dieses Rezept ist bestens für die Feierabendküche geeignet, denn die leckeren Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce sind recht schnell und unkompliziert zubereitet.

Westfälischer Pickert

Westfälischer Pickert

76 Bewertungen

Westfälischer Pickert ist eine Art Kartoffelbrot, das nach diesem Rezept zunächst gebacken und später scheibenweise in Butter gebraten wird.

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

80 Bewertungen

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Chinesische Kartoffeln

Chinesische Kartoffeln

47 Bewertungen

Das Rezept für Chinesische Kartoffeln ist perfekt geeignet als Beilage zu Fleischgerichten und für Fans der würzigen asiatischen Küche.