Kartoffel Rezepte (2.261 Rezepte)

Pfälzer Zwetschgenknödel

Pfälzer Zwetschgenknödel

28 Bewertungen

Die Pfälzer Zwetschgenknödel sind eine köstliche Süßspeise, die aus einem Kartoffelteig zubereitet werden. Nach diesem Rezept gelingen sie immer.

Kartoffelstampf mit Gurkensalat

Kartoffelstampf mit Gurkensalat

28 Bewertungen

Zwei Rezepte in einem, nämlich Kartoffelstampf mit Gurkensalat. Hier ist der Kartoffelstampf besonders herzhaft und der Gurkensalat herrlich frisch - eine tolle Kombination!

Rinderrouladen

Rinderrouladen

40 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die schmackhaften Rinderrouladen mit Kartoffeln und Weißkohl gefüllt und ergeben so eine vollständige Mahlzeit.

Veganer Kartoffelaufstrich mit Sesam

Veganer Kartoffelaufstrich mit Sesam

41 Bewertungen

Dieser vegane Kartoffelaufstrich mit Sesam ist mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zuzubereiten. Er schmeckt prima auf frischem Brot oder als Beilage zu veganen Gerichten.

Würziges Kartoffelgulasch

Würziges Kartoffelgulasch

45 Bewertungen

Ein würziges Kartoffelgulasch ist mit diesem Rezept schnell zubereitet ist. Außerdem ist es preiswerte und vor allen Dingen schmeckt es gut.

Gemüsebrei

Gemüsebrei

95 Bewertungen

Ab dem 5. Monat schmeckt Ihrem Kind der Gemüsebrei. Das Rezept mit Kohlrabi, Zucchini und Kartoffeln ist exakt auf seine Bedürfnisse abgestimmt.

Kartoffelkäse

Kartoffelkäse

36 Bewertungen

Das Rezept für Bayrischer Kartoffelkäse passt ideal zu frischem Brot aber auch als Beilage zu Fleischrezepten.

Bornaer Zwiebelsuppe

Bornaer Zwiebelsuppe

30 Bewertungen

Nicht nur in Frankreich bekannt. Die Bornaer Zwiebelsuppe gehört zum Suppenrepertoire der Leipziger, hier ist ihr Rezept.

Picarones

Picarones

36 Bewertungen

Picarones, ein frittiertes Dessert aus der Kolonialzeit, werden laut Rezept in Peru aus Süßkartoffel sowie Kürbis hergestellt und zuletzt mit einem selbstgemachten Sirup beträufelt.

Mangoldpuffer

Mangoldpuffer

14 Bewertungen

Diese leckeren Mangoldpuffer können als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist einfach und zudem schnell zubereitet.