Kartoffel Rezepte (2.261 Rezepte)

Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln

48 Bewertungen

Jeder liebt Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln. Das einfache Rezept, ergänzt durch würzigen Speck, ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Oliviersalat

Oliviersalat

49 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein ukrainischer sowie russischer Festtagssalat, denn Oliviersalat ist etwas Besonderes.

Gebackener Kartoffelsalat mit veganem Dressing

Gebackener Kartoffelsalat mit veganem Dressing

34 Bewertungen

Dieses tolle Rezept schmeckt nicht nur toll - es lässt sich auch schnell und rein vegan zubereiten. Ein toller Genuss zum Mittag- oder Abendessen.

Kohlrabisuppe ohne Sahne

Kohlrabisuppe ohne Sahne

26 Bewertungen

Eine leichte leckere Kohlrabisuppe ohne Sahne, von der man ohne schlechtes Gewissen ruhig mehr essen kann. Hier das angenehme Rezept.

Gemüserösti

Gemüserösti

23 Bewertungen

Das Rezept für Gemüserösti ist eine Alternative zu reinen Kartoffelpuffern, die mit Möhren und Zucchino lecker, herzhaft und gesund werden.

Cevapcici auf Paprikaragout

Cevapcici auf Paprikaragout

35 Bewertungen

Dieses Rezept gelingt garantiert. Die Cevapcici auf Paprikaragout haben einen würzigen Geschmack und sind besonders saftig.

Niedernauer Kartoffeln

Niedernauer Kartoffeln

34 Bewertungen

Dieses Rezept stammt noch aus Omas Küche und zeigt in einfachen Schritten, wie Niedernauer Kartoffeln ohne viel Aufwand zubereitet werden.

Hooriche

Hooriche

22 Bewertungen

Die Hooriche sehen haarig aus, daher haben sie ihren Namen. Mit ihren "Haaren" nehmen sie Sauce besonders gut auf und hier ist das Rezept dafür.

Pilzsuppe mit Kartoffeln

Pilzsuppe mit Kartoffeln

21 Bewertungen

Wunderbar würzig schmeckt diese Pilzsuppe mit Kartoffeln, die sich gut als leichte Mahlzeit eignet. Das Rezept ist unkompliziert in der Zubereitung und kann mit weiteren Pilzarten variiert werden.

Avocado-Blumenkohl-Stampf

Avocado-Blumenkohl-Stampf

36 Bewertungen

Das Rezept für diesen Avocado-Blumenkohl-Stampf passt perfekt in die Herbstzeit, entweder als vegetarische Hauptmahlzeit oder auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.