Kohl Rezepte (538 Rezepte)

Buddha Bowl mit Kichererbsen und Süßkartoffeln

Buddha Bowl mit Kichererbsen und Süßkartoffeln

37 Bewertungen

Für unvergesslichen sowie gesunden Genuss sorgt dieses Rezept für Buddha Bowl mit Kichererbsen und Süßkartoffeln.

Auflauf mit Spitzkohl und Lachs

Auflauf mit Spitzkohl und Lachs

21 Bewertungen

Dieser Auflauf mit Spitzkohl und Lachs schmeckt ganz besonders gut, denn die feinen Zutaten harmonieren perfekt zusammen.

Südtiroler Krautsalat mit Speck

Südtiroler Krautsalat mit Speck

2 Bewertungen

Die Zubereitung des Südtiroler Krautsalats mit Speck ist mit diesem Rezept ganz einfach. Als Beilage schmeckt er am besten zu deftigen Gerichten.

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Ein altes Rezept aus Omas Küche. Kartoffeln vom Vortag werden zu Schupfnudeln mit Sauerkraut verarbeitet, ein einfaches, sehr schmackhaftes Gericht.

Russische Kohlsuppe

Russische Kohlsuppe

46 Bewertungen

Herzhaft und deftig ist die russische Kohlsuppe. Ein sättigendes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut

Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut

12 Bewertungen

Dieses Rezept ist den Freunden der deftigen Küche gewidmet. Die leckeren Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut werden ihnen gut schmecken.

Süßkartoffel-Moussaka

Süßkartoffel-Moussaka

31 Bewertungen

Dieses Süßkartoffel-Moussaka schmeckt deftig und überaus lecker. Das Rezept kombiniert Lammhack mit Süßkartoffeln und Grünkohl.

Omas Rotkohleintopf

Omas Rotkohleintopf

22 Bewertungen

Wenn Oma Rotkohleintopf kochte, reichte es für die ganze Familie und jeder freute sich auf diese deftige Mahlzeit. Das Rezept ist leicht nachzukochen und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.

Bayerisch Kraut

Bayerisch Kraut

8 Bewertungen

Bayerisch Kraut ist eine klassische Beilage zu Braten und Haxen. Das deftige und gesunde Gemüse ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Buletten auf Möhren-Spitzkohl-Gemüse

Buletten auf Möhren-Spitzkohl-Gemüse

22 Bewertungen

Das Buletten-Rezept auf Gemüse ist eine leckere Hausmannskost, die man von Oma kennt. Es begeistert mit seinem herzhaften Geschmack.