Kohl Rezepte (538 Rezepte)

Rotkohl-Marmelade mit Apfel

Rotkohl-Marmelade mit Apfel

30 Bewertungen

Schon mal Rotkohl-Marmelade mit Apfel probiert? In der Tat eine interessante Kombination, doch das Rezept beweist, wie toll der süßliche Kohl mit den übrigen Zutaten harmoniert.

Bayerischer Krautsalat

Bayerischer Krautsalat

1 Bewertung

Dieser bayerische Krautsalat ist die perfekte Beilage zu deftigen Gerichten. Das Rezept macht die Zubereitung einfach, benötigt nur etwas Zeit.

Wirsing-Hack-Pfanne

Wirsing-Hack-Pfanne

21 Bewertungen

Für die Zubereitung dieser Wirsing-Hack-Pfanne braucht man nur wenige Zutaten. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet und das Ergebnis lecker.

Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf

Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf

45 Bewertungen

Herzhaft und schnell gemacht ist dieses Rezept für den Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf. Ein leckeres Gericht, das in die kalte Jahreszeit passt.

Asiatische Kohlsuppe

Asiatische Kohlsuppe

18 Bewertungen

Diese leckere, asiatische Kohlsuppe ist einfach zubereitet und verzaubert mit einem köstlichen Aroma. Hier das raffinierte Rezept.

Sauerkrautkuchen mit Blätterteig

Sauerkrautkuchen mit Blätterteig

12 Bewertungen

Das Rezept verspricht einen wunderbaren Sauerkrautkuchen mit Blätterteig, dessen Zubereitung mit Teig aus dem Kühlregal recht einfach ist.

Stampfkartoffeln mit Rosenkohl

Stampfkartoffeln mit Rosenkohl

22 Bewertungen

Die Stampfkartoffeln mit Rosenkohl sind ein Rezept, das besonders an kühleren Tagen willkommen ist. Viel Geschmack und Wärme für den Magen.

Rhöner Hirtenpfanne

Rhöner Hirtenpfanne

19 Bewertungen

Das Rezept für die deftige Rhöner Hirtenpfanne stammt aus dem hessisch-bayerischen Grenzgebiet. Besonders an kalten Tagen ein herzhafter Genuss.

Kohlroulade in Tomatensauce

Kohlroulade in Tomatensauce

23 Bewertungen

Kohlrouladen schmecken köstlich und mit der leckeren Sauce kommt nochmal ein neuer Geschmack hinzu. Hier das Rezept für Kohlroulade in Tomatensauce.

Grünkohl-Pesto

Grünkohl-Pesto

20 Bewertungen

Grünkohl ist in der Region traditionell beliebt. Das Rezept für das Grünkohl-Pesto ist eher neu, modern und schmeckt gut zu Pasta oder Brot.