Kräuter-Seelachs

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Seelachsfilet |
---|---|---|
1 | EL | Zitronenabrieb |
0.5 | Stk | Abrieb einer Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Petersilie |
Zeit
22 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kräuter-Seelachs den Fisch in breite Streifen schneiden.
- Dann die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
- Jetzt die Zitrone waschen, trocknen, die Schale abraspeln und den Saft auspressen.
- Sodann Zitronensaft, Zitronenabrieb sowie Petersilie vermengen.
- Im nächsten Schritt den Fisch salzen und pfeffern, dann mit dem Zitronen-Mix beträufeln.
- Zum Schluss den Fisch für 7 Minuten in einem Topf oder einer Pfanne dämpfen.
User Kommentare