Levante Küche (97 Rezepte)

Kuku Sabzi

Kuku Sabzi

16 Bewertungen

Jede Familie hat ihr eigenes Kuku Sabzi-Rezept, aber immer sind viele frische Kräuter enthalten. Das Omelette ist fluffig und schmeckt warm und kalt.

Blumenkohlhummus

Blumenkohlhummus

30 Bewertungen

Das Rezept für Blumenkohlhummus schmeckt fast besser als das Original mit Kichererbsen und sorgt für cremigen, leichten Genuss.

Asure

Asure

8 Bewertungen

Asure wird auch Noahs Süßigkeit genannt. Das Rezept besteht aus mindestens 7 Zutaten und wird an mindstens 7 Freunde und Nachbarn verteilt.

Staudensellerie mit Erdnuss und Rosinen

Staudensellerie mit Erdnuss und Rosinen

14 Bewertungen

Knackiger Staudensellerie mit Erdnuss und Rosinen ergibt in Kombination mit einem frischen Dressing einen knackigen Salat. Ein Rezept, das schnell gemacht ist.

Künefe

Künefe

1 Bewertung

In den Ländern der Levante gehört Künefe zu den beliebtesten Süßspeisen. Hauptbestandteil des himmlischen Rezepts sind Engelshaar und weißer Käse.

Kichererbsensalat mit Tomaten

Kichererbsensalat mit Tomaten

23 Bewertungen

Das Rezept für den Kichererbsensalat mit Tomaten ist schnell gemacht. Der Salat schmeckt als Beilage oder mit frischem Brot als gesunde Mahlzeit.

Baba Ghanoush

Baba Ghanoush

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere, vegane Auberginencreme. Dabei wird Baba Ghanoush ohne Joghurt zubereitet.

Zucchinisalat mit Minze

Zucchinisalat mit Minze

7 Bewertungen

Dieser einfache, aber köstliche Zucchinisalat mit Minze schmeckt lauwarm, aber auch kalt sehr gut. Ein sommerliches Rezept aus der Levante-Küche.

Gemüse-Paste

Gemüse-Paste

8 Bewertungen

Wann immer die Levante-Küche nach Gemüsebrühe verlangt, kommt diese wunderbare Gemüse-Paste aus der perfekten Vorratshaltung zum Einsatz.

Marrokanisches Zitronenhuhn

Marrokanisches Zitronenhuhn

10 Bewertungen

Das Rezept für dieses morrokanische Zitronenhuhn ist einfach nachzukochen. Es wärmt von innen, hat ein herrliches Aroma und sein Geheimnis sind die vielen orientalischen Gewürze.