Levante Küche (97 Rezepte)

Falafel mit Aprikosensauce

Falafel mit Aprikosensauce

9 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für Falafel mit Aprikosensauce überzeugt mit tollen Gewürzen und Aromen.

Einfaches Tabouleh

Einfaches Tabouleh

6 Bewertungen

Einfaches Tabouleh gehört zu den traditionellen Gerichten der Levante. Ein unkompliziertes Rezept mit einem schmackhaften Ergebnis.

Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini

Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini

10 Bewertungen

Das Rezept für die gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini stammt direkt aus Tausendundeine Nacht und hat ein orientalisches Aroma.

Dattel-Curry-Dip

Dattel-Curry-Dip

15 Bewertungen

Voller Geschmack steckt dieser Dattel-Curry-Dip, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist.

Fenchelsalat mit Granatapfel

Fenchelsalat mit Granatapfel

6 Bewertungen

Der Fenchelsalat mit Granatapfel ist absolutes Superfood. Das Rezept versteht es, knackige, fruchtige und gesunde Zutaten miteinander zu kombinieren.

Auberginensalat

Auberginensalat

5 Bewertungen

Bei diesem Rezept für köstlichen Auberginensalat werden Röstaromen mit der Frische von Wassermelone und Zitrone vereint.

Graupen mit Gemüse

Graupen mit Gemüse

3 Bewertungen

Fein gewürzte Graupen mit Gemüse geben ein hervorragendes Veggie-Gericht ab. Das Rezept eignet sich aber auch sehr gut als Beilage zu Fleisch.

Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln

Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln

3 Bewertungen

Dieses Rezept für den Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln ist ein traditionelles syrisches Gericht.

Orientalisches Reisgewürz

Orientalisches Reisgewürz

0 Bewertung

Mit diesem leckerem Rezept für ein orientalisches Reisgewürz bekommt Reis eine besonders aromatische Note und passt somit hervorragend zu vielen Gerichten.

Tabbouleh

Tabbouleh

6 Bewertungen

Das Rezept für den Tabbouleh ist ein Salat aus der arabischen Küche und schmeckt super zu Fischgerichten.