Levante Küche (97 Rezepte)

Gurken-Taboulé

Gurken-Taboulé

13 Bewertungen

Gurken-Taboulé besticht durch die Schlichtheit der Zutaten, die Frische und den Geschmack. Das Rezept für diese Mezze ist einfach und gut.

Avocado-Hummus

Avocado-Hummus

9 Bewertungen

Hinter diesem Rezept verbirgt sich die Kombination aus Avocado und Kichererbsen. Durch die fetthaltige Avocado wird dieser Hummus besonders cremig.

Gelbe Erbsensuppe

Gelbe Erbsensuppe

13 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein wenig ungewöhnlich, aber es macht die Gelbe Erbsensuppe zu einem besonderen, geschmackvollen Eintopf-Erlebnis.

Tzatziki

Tzatziki

7 Bewertungen

Das Tzatziki darf in der Grillzeit nicht fehlen. Mit diesem Rezept bereiten Sie das Tzatziki schnell und einfach zu.

Paprikasalat mit Zwiebeln

Paprikasalat mit Zwiebeln

11 Bewertungen

Zur Grillzeit sind Rezepte für schnelle, leckere Beilagen-Salate gefragt - dabei ist dieser aromatische Paprikasalat mit Zwiebeln sehr zu empfehlen.

Kibbeh

Kibbeh

11 Bewertungen

Das Rezept für die Kibbeh ergibt ein Gericht aus Vorderasien. Die Bulgurklöße sind eine tolle Beilage und passen auch gut zu Salat.

Würziger Ofenkürbis mit Sesamsoße

Würziger Ofenkürbis mit Sesamsoße

3 Bewertungen

Herbstlich ist das Rezept für den Würzigen Ofenkürbis mit Sesamsoße, dessen Zubereitung einfach ist und auch Kochanfängern sicher gelingt.

Granatapfel-Fenchelsalat

Granatapfel-Fenchelsalat

22 Bewertungen

Dieser Granatapfel-Fenchelsalat ist eine wunderbare Vorspeise. Das Rezept spielt mit den Röstaromen, mit Säure und Süße. Dabei ist das Ergebnis toll.

Einfache Falafel

Einfache Falafel

20 Bewertungen

Lockere, knusprige und dennoch einfache Falafel aus Kichererbsen lassen sich mit diesem Rezept auch zuhause zubereiten - also unbedingt ausprobieren.

Gefüllte Tomaten aus dem Ofen

Gefüllte Tomaten aus dem Ofen

3 Bewertungen

Große, gefüllte Tomaten aus dem Ofen werden mit einem Kräuter-Reis gefüllt und gebacken. Ein tolles Rezept, das als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.