Party-Lasagnerollen

Das Rezept für die Party-Lasagnerollen ist super für ein mehrgängiges Menü oder als Partysnack und lässt sich leicht zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
500 g Tomatenpüree
100 g Gouda, gerieben
100 g Semmelbrösel
80 g Parmesan, gerieben
5 EL Öl
1 Paar Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Spinatlasagne

300 g Blattspinat
5 Stk Lasagneplatten
120 g Ricotta
1 Paar Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Schnitzellasagne

2 Stk Hähnchenfilets
5 Stk Lasagneplatten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Mehl
1 Stk Ei
150 g Cornflakes
3 EL Öl
5 Schb Ziegengouda

Zutaten für die Zucchinilasagne

5 Stk Lasagneplatten
2 Stk Zucchini
5 Stk Salsiccia

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Party-Lasagnerollen den Spinat ein ein Sieb zum Auftauen legen.
  2. Danach die Lasagneplatten in kochendes Wasser legen und 10 Minuten ziehen lassen. Darauf achten, dass die Platten nicht verkleben und die fertigen Platten einzeln auf Holzbrettern verteilen.
  3. Nun für Platten mit Ricotta bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen sowie aufrollen, danach die Rolle in der Mitte durchschneiden.
  4. Im Anschluss die Hähnchenfilets in 5 Schnitzel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen sowie in Mehl, Ei, aber auch den zerbröselten Cornflakes wenden.
  5. Im nächsten Schritt die panierten Schnitzel in Öl braten.
  6. Jetzt die Schnitzel mit Ziegengouda auf fünf Lasagneplatten legen, aufrollen, halbieren.
  7. Nun die Zucchini längst in Scheiben schneiden, auf einer Grillpfanne braten und die fertigen Zucchinischeiben auf die restlichen Lasagneplatten legen. Danach mit Wurstbrät bestreichen, aufrollen, halbieren.
  8. Sodann den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  9. Währenddessen die Zwiebeln abziehen, würfeln und in Öl andünsten, dann das Tomatenpüree zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in eine Auflaufform füllen.
  10. Jetzt den Gouda über das Tomatenpüree streuen, die Lasagnerollen einsetzen.
  11. Danach Semmelbrösel mit Öl und Parmesan vermischen, über die Lasagnerollen streuen und 30 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
804
Fett
46,33 g
Eiweiß
29,49 g
Kohlenhydrate
67,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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