Party-Lasagnerollen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 500 | g | Tomatenpüree |
| 100 | g | Gouda, gerieben |
| 100 | g | Semmelbrösel |
| 80 | g | Parmesan, gerieben |
| 5 | EL | Öl |
| 1 | Paar | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Spinatlasagne
| 300 | g | Blattspinat |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Lasagneplatten |
| 120 | g | Ricotta |
| 1 | Paar | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Schnitzellasagne
| 2 | Stk | Hähnchenfilets |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Lasagneplatten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 150 | g | Cornflakes |
| 3 | EL | Öl |
| 5 | Schb | Ziegengouda |
Zutaten für die Zucchinilasagne
| 5 | Stk | Lasagneplatten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zucchini |
| 5 | Stk | Salsiccia |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Party-Lasagnerollen den Spinat ein ein Sieb zum Auftauen legen.
- Danach die Lasagneplatten in kochendes Wasser legen und 10 Minuten ziehen lassen. Darauf achten, dass die Platten nicht verkleben und die fertigen Platten einzeln auf Holzbrettern verteilen.
- Nun für Platten mit Ricotta bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen sowie aufrollen, danach die Rolle in der Mitte durchschneiden.
- Im Anschluss die Hähnchenfilets in 5 Schnitzel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen sowie in Mehl, Ei, aber auch den zerbröselten Cornflakes wenden.
- Im nächsten Schritt die panierten Schnitzel in Öl braten.
- Jetzt die Schnitzel mit Ziegengouda auf fünf Lasagneplatten legen, aufrollen, halbieren.
- Nun die Zucchini längst in Scheiben schneiden, auf einer Grillpfanne braten und die fertigen Zucchinischeiben auf die restlichen Lasagneplatten legen. Danach mit Wurstbrät bestreichen, aufrollen, halbieren.
- Sodann den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Währenddessen die Zwiebeln abziehen, würfeln und in Öl andünsten, dann das Tomatenpüree zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in eine Auflaufform füllen.
- Jetzt den Gouda über das Tomatenpüree streuen, die Lasagnerollen einsetzen.
- Danach Semmelbrösel mit Öl und Parmesan vermischen, über die Lasagnerollen streuen und 30 Minuten backen.
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