Schmor Rezepte (771 Rezepte)

Hackfleischsauce

Hackfleischsauce

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten eine würzige Hackfleischsauce, welche besonders gut zu Pasta, Reis als auch Kartoffeln passt.

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

19 Bewertungen

Die Koteletts mit Tomaten und Knoblauch schmecken durch die Sauce besonders saftig. Hier ein tolles Rezept für besonderen Fleischgenuss.

Kürbis-Bruschetta

Kürbis-Bruschetta

6 Bewertungen

Eine Kürbis-Bruschetta ist eine köstliche Variante der kleinen Brotspeise aus Italien. Das Rezept passt perfekt in den Spätsommer oder frühen Herbst.

Hähnchenkeulen auf indische Art

Hähnchenkeulen auf indische Art

7 Bewertungen

Zart und sehr saftig sind die Hähnchenkeulen in der herrlich pikanten Sauce. Ein wunderbares Rezept für Hähnchenkeulen auf indische Art.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

8 Bewertungen

Dieses Rezept ist alltagstauglich und gesund. Die Tomaten stecken voller Aromen und Vitamine und sie schmecken kalt und warm.

Sauerkrauteintopf mit Süßkartoffel

Sauerkrauteintopf mit Süßkartoffel

13 Bewertungen

Mit ein paar ungewöhnlichen Zutaten versteht es dieses Rezept, diesem köstlichen Sauerkrauteintopf mit Süßkartoffel Raffinesse zu verleihen.

Glasierte Zwiebeln

Glasierte Zwiebeln

14 Bewertungen

Glasierte Zwiebeln sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Für das Rezept können kleine weiße oder gelbe Zwiebeln sowie Schalotten verwendet werden.

Ratatouille mit geriebenem Feta

Ratatouille mit geriebenem Feta

7 Bewertungen

Das Rezept für das Ratatouille mit geriebenen Feta ist ein tolles Resteessen und lässt sich mit beliebigem Gemüse zubereiten.

Eier in Tomatensugo

Eier in Tomatensugo

8 Bewertungen

Eier in Tomatensugo sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und perfekt als kleiner, warmer Imbiss oder als einfaches, leichtes Abendessen.

Hühnerbrust aus dem Orient mit Granatapfelsauce

Hühnerbrust aus dem Orient mit Granatapfelsauce

10 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Hühnerbrust mit Granatapfelsauce nimmt uns mit auf eine kulinarische Reis in den Orient.