Süßspeisen Rezepte (2.458 Rezepte)

Apfel-Quarkauflauf

Apfel-Quarkauflauf

18 Bewertungen

Die süßsauren Äpfel verbinden sich hier wunderbar mit dem milden Quark. Hier das Rezept für einen superleckeren Apfel-Quarkauflauf.

Kokoskuchen aus Kokosmehl

Kokoskuchen aus Kokosmehl

14 Bewertungen

Dieses Rezept ist allen Kokos-Fans gewidmet, denn dieser leckere Kokoskuchen aus Kokosmehl, Kokosöl sowie einer Garnitur aus Kokosraspeln wird sie begeistern.

Marzipankartoffeln mit Amaretto

Marzipankartoffeln mit Amaretto

28 Bewertungen

Dieses Rezept lässt die eigene Küche zur Confiserie werden, denn die saftigen Marzipankartoffeln mit Amaretto sind ein wahrer Genuss.

Aprikosen-Crumble

Aprikosen-Crumble

27 Bewertungen

Aus Aprikosen und Streuseln wird mit diesem Rezept ein wohlmundender Crumble geschaffen, der mit Minzeblättern eine besondere Note erhält.

Rote-Grütze aus der Mikrowelle

Rote-Grütze aus der Mikrowelle

7 Bewertungen

Ob zu Eis, Pudding oder einfach so zum Naschen: Diese köstliche Rote Grütze schmeckt traumhaft fruchtig und ist ganz einfach in der Zubereitung.

Schlesischer Mohnstrudel

Schlesischer Mohnstrudel

20 Bewertungen

Mit selbstgemachtem Strudelteig, Rosinen, Mohn und Mandeln wird dieses Rezept aus der ehemaligen DDR zu einem süßen Gaumenschmaus.

Schokokugeln mit Haselnüssen

Schokokugeln mit Haselnüssen

10 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren Schokokugeln benötigt nur 3 Zutaten. Außerdem ist es vegan und lässt sich schnell zubereiten.

Biskuitrolle mit Kaffeecreme

Biskuitrolle mit Kaffeecreme

7 Bewertungen

Gut gekühlt schmeckt diese fluffige Biskuitrolle mit Kaffeecreme am besten. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand, nur etwas Zeit für das Kühlen.

Apfelkompott ohne Zucker

Apfelkompott ohne Zucker

9 Bewertungen

Ein feines Apfelkompott, das ganz ohne Zucker auskommt, wird mit diesem einfachen Rezept zubereitet.

Glutenfreie Schokoladentarte

Glutenfreie Schokoladentarte

17 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet statt weißem Mehl gemahlene Haselnüsse und zeigt somit die Zubereitung einer köstlichen, glutenfreien Schokoladentarte.