Süßspeisen Rezepte (2.458 Rezepte)

Nockerln aus Salzburg

Nockerln aus Salzburg

206 Bewertungen

Ein Rezept aus Österreich verrät die typische Hausmannskost. Die Nockerln aus Salzburg sind schnell zubereitet und sind ein wahrer Genuss.

Ewigkeitskuchen

Ewigkeitskuchen

158 Bewertungen

Es heißt, der Ewigkeitskuchen heißt so , weil er eine Ewigkeit hält. Natürlich nur dann, wenn er nicht aufgegessen wird. Hier ist das Rezept dafür.

Bananen-Kokos-Pudding

Bananen-Kokos-Pudding

125 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Bananen-Kokos-Pudding hat durchaus eine leicht exotische Note, lässt sich aber ganz unkompliziert und schnell im Backofen zubereiten.

Matcha-Cheesecake

Matcha-Cheesecake

106 Bewertungen

Gift im Kuchen? Ganz im Gegenteil! Es ist pulverisierter grüner Tee, der dem Matcha-Cheesecake die Farbe verleiht. Das Rezept ist einfach, der Kuchen benötigt nur Zeit zum Durchkühlen.

Feste Quarkcreme

Feste Quarkcreme

67 Bewertungen

Feste Quarkcreme ist für Torten die Alternative zu Buttercreme. Das Rezept ist schnell und einfach umgesetzt und das Ergebnis frisch und leicht.

Schnelle Erdbeer-Sahnetorte

Schnelle Erdbeer-Sahnetorte

129 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt diese schnelle Erdbeer-Sahnetorte garantiert und abgesehen davon, dass sie super aussieht, schmeckt sie auch absolut großartig.

Grießklößchen mit Quark

Grießklößchen mit Quark

70 Bewertungen

Diese leckeren Grießklößchen mit Quark schmecken wunderbar luftig und leicht. Ein schönes Dessert, das mit diesem Rezept ganz einfach gelingt.

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

123 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Mousse au chocolate ist gelingsicher und im Video wird Schritt für Schritt gezeigt, wie leicht sie zuzubereiten ist.

Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

101 Bewertungen

Wer das klassische Dessert beim Chinesen um die Ecke liebt, kann gebackene Bananen mit diesem Rezept auch zuhause zubereiten.

Fruchtsuppe Grundrezept

Fruchtsuppe Grundrezept

94 Bewertungen

Für ein gutes Ergebnis werden ein Fruchtsuppe Grundrezept sowie frische Früchte benötigt. An heißen Tagen schmeckt sie kalt, an anderen auch warm.