Süßspeisen Rezepte (2.458 Rezepte)

Crème brûlée

Crème brûlée

43 Bewertungen

Crème brûlée ist eine französische Süßspeise aus Vanille, Eier, Sahne sowie Zucker mit einer goldene Karamellkruste obenauf.

Pflaumenknödel mit Kartoffelteig

Pflaumenknödel mit Kartoffelteig

11 Bewertungen

Fruchtig-süße Pflaumenknödel mit Kartoffelteig schmecken sowohl warm als auch kalt und dieses Rezept erklärt genau, wie dieses herrliche Dessert zubereitet wird.

Tarte Tatin

Tarte Tatin

27 Bewertungen

Die Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der meist als Dessert gereicht wird. Mit diesem Rezept ist er einfach zu backen und schmeckt hinreißend.

Schokokuchen mit Wein

Schokokuchen mit Wein

35 Bewertungen

Mit dem Rezept für den Schokoladenkuchen mit Wein gelingt Ihnen ein saftiges Dessert für jeden Anlass.

Vegane Mascarpone

Vegane Mascarpone

55 Bewertungen

Dieses himmlische Marscarponenrezept kommt völlig ohne tierische Zusätze aus. Rein pflanzlich und unglaublich cremig ein voller Genuss!

Milchreis mit Pflaumenkompott

Milchreis mit Pflaumenkompott

26 Bewertungen

Ein Rezept für Groß und Klein. An einer ordentlichen Portion leckerem Milchreis mit Pflaumenkompott kann sich jeder satt essen.

Cremiges Kokoseis

Cremiges Kokoseis

51 Bewertungen

Das Rezept für dieses cremige Kokoseis garantiert ein tolles Ergebnis, sollte dafür aber am besten am Tag vor dem Verzehr zubereitet werden.

Zabaione mit Mandelkrokant und Kirschsoße

Zabaione mit Mandelkrokant und Kirschsoße

30 Bewertungen

Zabaione mit Mandelkrokant und Kirschsoße ist ein beliebtes italienisches Dessert. Ein tolles Rezept für alle Zabaione Genießer.

Himbeeren unter weißer Decke

Himbeeren unter weißer Decke

34 Bewertungen

Weiße Schokolade passt wunderbar zur säuerlichen Frucht. Das Rezept für Himbeeren unter weißer Decke ist ein klasse Dessert.

Exotischer Babybrei

Exotischer Babybrei

29 Bewertungen

Dieser tolle, exotische Babybrei wird aus Apfel, Mango, Bananen und Papaya hergestellt. Das Rezept lässt sich auch prima auf Vorrat einkochen.