Veganes Dressing nach indischer Art

Das vegane Dressing nach indischer Art zaubert eine tollen, fernöstlichen Geschmack in jeden Salat. Das Rezept ist ganz einfach gemacht.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Sojajoghurt zusammen mit dem Erdnussmus in eine Schüssel geben und beides sehr gut miteinander verrühren.
  2. Dann Limettensaft, Currypulver, Ingerpulver, Knoblauchpulver, Chili, Salz sowie Wasser hinzugeben und das Ganze erneut sehr gut vermischen.
  3. Zum Schluss Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, die Minzblätter ebenfalls waschen und abzupfen und das fertige vegane Dressing nach indischer Art damit garnieren.

Tipps zum Rezept

Anstelle von Limettensaft lässt sich ebenso gut Zitronensaft oder auch Orangensaft verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
54
Fett
1,45 g
Eiweiß
3,61 g
Kohlenhydrate
5,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuter-Dressing

KRÄUTER-DRESSING

Mit dem schmackhaften Kräuter-Dressing werden die unterschiedlichsten Salatzutaten einfach unwiderstehlich. Ein tolles Rezept für die leichte Küche.

Salatsauce für Endiviensalat

SALATSAUCE FÜR ENDIVIENSALAT

Das Rezept für diese perfekt abgestimmte Salatsauce für Endiviensalat ist leicht und schnell zubereitet und macht den Salat absolut köstlich.

Miso-Dressing

MISO-DRESSING

Das würzige Miso-Dressing bringt einen Hauch von Asien auf den Tisch. Das raffinierte Rezept passt gut zu einem Salat mit knackigem Gemüse.

Veganes Erdnussdressing

VEGANES ERDNUSSDRESSING

Dieses tolle Vegane Erdnussdressing schmeckt wunderbar nussig und zugleich pikant. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und schnell zubereitet.

Balsamico-Dressing

BALSAMICO-DRESSING

Mit nur wenigen Zutaten wird dieses Balsamico-Dressing angerührt und das Rezept ist perfekt für viele frische Salat-Kombinationen.

Senfdressing mit Agave

SENFDRESSING MIT AGAVE

Das tolle Senfdressing mit Agave ist nach diesem Rezept schnell angerührt. Es schmeckt leicht süßlich, pikant und passt zu vielen Salat-Variationen.

User Kommentare