Veganes Dressing nach indischer Art

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Sojajoghurt, natur |
---|---|---|
1 | EL | Limettensaft |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Erdnussmus |
1 | TL | Currygewürzmischung |
0.25 | TL | Ingwergewürz |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
5 | Bl | Minze, frisch |
1 | Prise | Chili, gemahlen (Menge je nach eigenem Belieben) |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Wasser (Menge abhängig von gewünschter Konsistenz) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Sojajoghurt zusammen mit dem Erdnussmus in eine Schüssel geben und beides sehr gut miteinander verrühren.
- Dann Limettensaft, Currypulver, Ingerpulver, Knoblauchpulver, Chili, Salz sowie Wasser hinzugeben und das Ganze erneut sehr gut vermischen.
- Zum Schluss Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, die Minzblätter ebenfalls waschen und abzupfen und das fertige vegane Dressing nach indischer Art damit garnieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Limettensaft lässt sich ebenso gut Zitronensaft oder auch Orangensaft verwenden.
User Kommentare