Winter Rezepte (1.039 Rezepte)

Hirschragout

Hirschragout

15 Bewertungen

Ein herzhaftes Hirschragout schmeckt an kalten Tagen besonders fein. Das Rezept kann gut vorbereitet werden und lässt damit Zeit für die Beilagen.

Weihnachtliches Apfelbrot

Weihnachtliches Apfelbrot

38 Bewertungen

Dieses Weihnachtliche Apfelbrot ist ein tolles Mitbringsel in der Adventszeit und ist mit diesem Rezept schnell und einfach gebacken.

Winterlicher Obstsalat mit Joghurt

Winterlicher Obstsalat mit Joghurt

14 Bewertungen

Für diesen winterlichen Obstsalat mit Joghurt ist das beste Obst gerade gut genug. Reife, aber feste Früchte benötigt dieses Rezept und macht daraus ein gesundes Highlight.

Würzige Möhrensuppe mit Chorizo

Würzige Möhrensuppe mit Chorizo

24 Bewertungen

Das Rezept für würzige Möhrensuppe mit Chorizo ist ideal für alle, die es herzhaft und scharf mögen. Ein perfekter Genuss im Winter.

Dinkelkekse mit Zimt

Dinkelkekse mit Zimt

32 Bewertungen

Diese leckeren Dinkelkekse mit Zimt sind lecker und sogar gesund. Das zuckerfreie Rezept gelingt Klein und Groß.

Selleriesuppe mit Speck

Selleriesuppe mit Speck

13 Bewertungen

Dies ist ein sehr schönes Rezept für eine leckere Selleriesuppe mit Speck. Der Speck verleiht der Suppe zusätzliche Würze, die Birne eine feine, fruchtige Note.

Milchbrötchen-Lebkuchen

Milchbrötchen-Lebkuchen

5 Bewertungen

Für die einfach zu backenden, saftigen Milchbrötchen-Lebkuchen verwendet das Rezept die Milchbrötchen vom Vortag, was klug und besonders nachhaltig ist.

Orangendessert

Orangendessert

19 Bewertungen

Das pikante Orangendessert ist eine leichte Köstlichkeit, die auch toll aussieht. Hier das Rezept für den ungewöhnlichen Nachtisch.

Französische Butterkekse

Französische Butterkekse

16 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für mürbe, buttrige und einfach großartige Französische Butterkekse? Eine herzhaft-süße Kleinigkeit zum Tee oder Kaffee.

Linzer Weihnachtsplätzchen

Linzer Weihnachtsplätzchen

29 Bewertungen

Linzer Weihnachtsplätzchen sind nach diesem Rezept ganz einfach zu backen. Sie werden mit Konfitüre gefüllt und zergehen zart und mürbe auf der Zunge.