Herbst Rezepte (1.125 Rezepte)

Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe

Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe

425 Bewertungen

Der Name der Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe verrät bereits, mit welchen Zutaten dieses Rezept aufwartet. Diese Suppe ist ein köstliches Erlebnis.

Gebratener Wirsing mit Speck

Gebratener Wirsing mit Speck

348 Bewertungen

Gebratener Wirsing mit Speck - eine leckere Mahlzeit ohne Schnickschnack. Das Rezept gibt ihm mit Kümmel und Muskatnuss eine besondere Note.

Apfelkuchen vom Blech

Apfelkuchen vom Blech

709 Bewertungen

Apfelkuchen vom Blech ist eine gute Idee, wenn sich viele Kuchenfreunde einfinden. Das Rezept ist einfach und der fruchtigen Kuchen schnell gebacken.

Maronimousse

Maronimousse

468 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Maronimousse als Dessert ist nicht alltäglich. Die Creme ist luftig und cremig und passt super zu feinen Herbstmenüs.

Steinpilze in Sahnesauce

Steinpilze in Sahnesauce

390 Bewertungen

Steinpilze in Sahnesauce sind ein Klassiker - aromatisch und umwerfend lecker. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber ansonsten unkompliziert.

Maronencremesuppe

Maronencremesuppe

456 Bewertungen

Zum Herbst und als Auftakt zu einem feinen Menü passt diese Maronensuppe sehr gut und mit diesem einfachen Rezept ist sie schnell zuzubereiten.

Kürbismarmelade mit Orangen

Kürbismarmelade mit Orangen

461 Bewertungen

Herrlich fruchtig und nicht zu süß schmeckt diese Kürbismarmelade mit Orangen. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, sonnengelber Aufstrich.

Kürbiskompott süß-sauer

Kürbiskompott süß-sauer

363 Bewertungen

Für alle Kompottliebhaber ist das Kürbiskompott süß-sauer ein besonderes Gericht. Hier ein nicht alltägliches Rezept.

Pflaumenkuchen ohne Ei

Pflaumenkuchen ohne Ei

720 Bewertungen

Das Rezept für diesen Pflaumenkuchen ohne Ei ist unkompliziert, das Ergebnis fruchtig und knusprig zugleich. Er wird aus einem Streuselteig zubereitet.

Pfannkuchen mit Pilzsauce

Pfannkuchen mit Pilzsauce

364 Bewertungen

Die Pfannkuchen mit Pilzsauce sind leicht und bekömmlich. Das Rezept funktioniert immer, egal, welche Pilze die Saison gerade zu bieten hat.