Herbst Rezepte (1.114 Rezepte)

Apfelkuchen vom Blech

Apfelkuchen vom Blech

709 Bewertungen

Apfelkuchen vom Blech ist eine gute Idee, wenn sich viele Kuchenfreunde einfinden. Das Rezept ist einfach und der fruchtigen Kuchen schnell gebacken.

Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe

Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe

424 Bewertungen

Der Name der Kürbis-Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe verrät bereits, mit welchen Zutaten dieses Rezept aufwartet. Diese Suppe ist ein köstliches Erlebnis.

Gebratener Wirsing mit Speck

Gebratener Wirsing mit Speck

348 Bewertungen

Gebratener Wirsing mit Speck - eine leckere Mahlzeit ohne Schnickschnack. Das Rezept gibt ihm mit Kümmel und Muskatnuss eine besondere Note.

Maronencremesuppe

Maronencremesuppe

456 Bewertungen

Zum Herbst und als Auftakt zu einem feinen Menü passt diese Maronensuppe sehr gut und mit diesem einfachen Rezept ist sie schnell zuzubereiten.

Steinpilze in Sahnesauce

Steinpilze in Sahnesauce

389 Bewertungen

Steinpilze in Sahnesauce sind ein Klassiker - aromatisch und umwerfend lecker. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber ansonsten unkompliziert.

Maronimousse

Maronimousse

466 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Maronimousse als Dessert ist nicht alltäglich. Die Creme ist luftig und cremig und passt super zu feinen Herbstmenüs.

Kürbismarmelade mit Orangen

Kürbismarmelade mit Orangen

460 Bewertungen

Herrlich fruchtig und nicht zu süß schmeckt diese Kürbismarmelade mit Orangen. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, sonnengelber Aufstrich.

Kürbiskompott süß-sauer

Kürbiskompott süß-sauer

362 Bewertungen

Für alle Kompottliebhaber ist das Kürbiskompott süß-sauer ein besonderes Gericht. Hier ein nicht alltägliches Rezept.

Birnenkonfitüre

Birnenkonfitüre

502 Bewertungen

Ist die Birnen-Ernte reich ausgefallen, lässt sich daraus und mit diesem Rezept ganz einfach eine fruchtige, sehr leckere Birnenkonfitüre zubereiten.

Pflaumenkuchen ohne Ei

Pflaumenkuchen ohne Ei

719 Bewertungen

Das Rezept für diesen Pflaumenkuchen ohne Ei ist unkompliziert, das Ergebnis fruchtig und knusprig zugleich. Er wird aus einem Streuselteig zubereitet.