italienische Rezepte (1.542 Rezepte)

Peperonata

Peperonata

24 Bewertungen

Peperonata ist ein köstliches Gemüse-Schmorgericht aus der italienischen Küche und das Rezept dafür ist ganz einfach und schnell gemacht.

Kräuter-Ravioli

Kräuter-Ravioli

67 Bewertungen

Die kleinen, gefüllten Pastataschen schmecken mit frischer Kräutersauce besonders lecker. Kräuter-Ravioli sind ganz einfach zu kochen.

Traditioneller italienischer Pudding

Traditioneller italienischer Pudding

35 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung eines traditionellen italienischen Puddings. Eine Leckerei, deren Genuss man sich nicht entgehen lassen sollte.

Gnocchi in Curry-Sauce

Gnocchi in Curry-Sauce

70 Bewertungen

Bei den flaumigen, zartschmelzenden Gnocchi in Curry-Sauce treffen zwei Welten aufeinander und bereiten ein unerwartet kulinarisches Vergnügen.

Sautierte Tomaten

Sautierte Tomaten

27 Bewertungen

Die Zubereitung Sautierter Tomaten ist mit diesem Rezept ganz einfach. Die wichtigste Zutat sind aromatische, gut gereifte Cherrytomaten.

Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter

Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter

54 Bewertungen

Diese leckeren Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter bringen ein Italien-Flair auf den Tisch. Es lohnt sich das Rezept nachzukochen.

Gegrillter Zander

Gegrillter Zander

9 Bewertungen

Ein Gegrillter Zander ist optisch ein Highlight und überzeugt durch zartes, festes Fleisch und viel Geschmack. Und das Rezept dafür ist einfach.

Gratinierte Pilz-Cannelloni

Gratinierte Pilz-Cannelloni

27 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für gratinierte Pilz-Cannelloni mit einer Pilz-Ricotta-Mischung, Tomatensauce und Käse überzeugt einfach zu jeder Zeit.

Ligurische Teigtaschen mit Kräutern

Ligurische Teigtaschen mit Kräutern

8 Bewertungen

Ligurische Teigtaschen mit Kräutern eignen sich als Vorspeise oder Hauptgericht. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung dieser klassischen Pasta.

Orangen-Panna Cotta

Orangen-Panna Cotta

50 Bewertungen

Dieses winterliche Rezept verspricht Genuss und Farbe an grauen Tage. Eine Garnitur aus Sirup-Orangen lässt die zarte Orangen-Panna Cotta strahlen.