italienische Rezepte (1.542 Rezepte)

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

Gremolata

Gremolata

41 Bewertungen

Eine Gremolata ist als Beilage zu einem Ossobuco (geschmorte Kalbsbeinscheiben) unverzichtbar. Hier ist das einfache Rezept für die Würzpaste.

Winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas

Winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas

67 Bewertungen

Perfekt für die Adventszeit geeignet ist das Rezept für winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas. Dabei sorgen die Bratäpfel für ein besonderes Aroma.

Mediterraner Brotauflauf

Mediterraner Brotauflauf

54 Bewertungen

Dieser mediterrane Brotauflauf mit Paprika und Tomaten ist mit diesem Rezept schnell und einfach gemacht und schmeckt nach Italien!

Veganes Rucola-Mandel-Pesto

Veganes Rucola-Mandel-Pesto

39 Bewertungen

Dieses Rezept beweist, dass die vegane Küche durchaus lecker sein kann. Das vegane Rucola-Mandel-Pesto passt ganz klassisch zu Pasta.

Südtiroler Schüttelbrot

Südtiroler Schüttelbrot

39 Bewertungen

Das Schüttelbrot ist ein vor allem in Südtirol ein weit verbreitetes hartes, knuspriges Fladenbrot.

Blumenkohl à la Italia

Blumenkohl à la Italia

14 Bewertungen

Der Blumenkohl à la Italia schmeckt besonders gut zu Rindfleischgerichten. Dieses Rezept ist ein kulinarischer Urlaub.

Schoko Panna Cotta

Schoko Panna Cotta

23 Bewertungen

Das Rezept für die Schoko Panna Cotta ist ganz einfach gemacht und ein köstliches Dessert, das auch schon am Vortag zubereitet werden kann.

Forellenfilets mit Ricotta

Forellenfilets mit Ricotta

48 Bewertungen

Gesunde Forellenfilets mit einer Ricottamasse und Käse überbacken - dieses tolle Gericht gelingt mit diesem Rezept.

Selleriesuppe aus Sardinien

Selleriesuppe aus Sardinien

68 Bewertungen

Diese feine Selleriesuppe aus Sardininien mit Gemüse und Rindfleisch schmeckt nicht nur in Italien. Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Suppe.