Kartoffel Rezepte (2.260 Rezepte)

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

28 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln verwendet übrig gebliebene oder frisch gegarte Salz- oder Pellkartoffeln.

Tomaten-Kartoffel-Suppe

Tomaten-Kartoffel-Suppe

509 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht im Handumdrehen eine leckere Tomaten-Kartoffel-Suppe auf dem Tisch, die allen schmeckt und auch Anfängern gelingt.

Saure Bohnen

Saure Bohnen

407 Bewertungen

Richtig lecker schmecken die Sauren Bohnen, die nach diesem Rezept sämig zubereitet werden und sogar am nächsten Tag noch besser schmecken.

Gefüllte Kartoffelbällchen mit Frischkäse

Gefüllte Kartoffelbällchen mit Frischkäse

638 Bewertungen

Die gefüllten Kartoffelbällchen mit Frischkäse sind der Hit auf jeder Party und eine tolle Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dafür ist einfach.

Pfälzer Saumagen

Pfälzer Saumagen

398 Bewertungen

Gegart und goldbraun gebraten ist der Pfälzer Saumagen ein Gedicht. Allerdings benötigt die Zubereitung des Rezepts viel Zeit, doch das lohnt sich.

Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst

Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst

420 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein leckeres, deftiges Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst, das großen und kleinen Genießern sehr gut schmecken wird.

Tiroler Gröstl mit Ei

Tiroler Gröstl mit Ei

284 Bewertungen

Tiroler Gröstl ist ein typisch österreichisches Gericht und wird mit grünem Salat zu einem echten Schmankerl. Hier das Rezept mit Spiegelei.

Bauerngröstl

Bauerngröstl

299 Bewertungen

Bauerngröstl ist ein wunderbares, schnelles Gericht und das Rezept dafür kann mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder abgewandelt werden.

Kartoffelomelette

Kartoffelomelette

407 Bewertungen

Das Kartoffelomelette schmeckt solo, eignet sich aber auch als Beilage zu Frikadellen oder Würstchen. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Würzige Bratkartoffeln

Würzige Bratkartoffeln

523 Bewertungen

Diese Würzigen Bratkartoffeln sehen als goldbraune Beilage einfach zum Anbeißen aus und sie sind mit diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.