Kartoffel Rezepte (2.266 Rezepte)

Selbstgemachte Kartoffelklöße

Selbstgemachte Kartoffelklöße

566 Bewertungen

Selbstgemachte Kartoffelklöße sind eine Delikatesse zu jedem Braten mit Sauce und nach diesem einfachen Rezept gelingt die Zubereitung garantiert!

Pommes frites aus der Heißluftfritteuse

Pommes frites aus der Heißluftfritteuse

875 Bewertungen

Ganz einfach gelingen mit diesem Rezept leckere Pommes frites aus der Heißluftfritteuse. Da nur wenig Öl benötigt wird, sind sie sogar gesund.

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

558 Bewertungen

Knusprige Pommes-Frites, hergestellt aus frischen Kartoffeln, schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept wird jede Tiefkühl-Fritte getoppt.

Lagerfeuerkessel

Lagerfeuerkessel

155 Bewertungen

Das Rezept für den würzigen und sättigenden Lagerfeuerkessel ist ideal für das Kochen über offenem Feuer und dabei ganz einfach zuzubereiten.

Thüringer Kartoffelsalat

Thüringer Kartoffelsalat

479 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Thüringer Kartoffelsalat stammt aus Großmutters Küche. Erst muss er gut durchziehen, dann schmeckt er super.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

759 Bewertungen

Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

733 Bewertungen

Günstig und gesund ist diese herrliche Zucchinicremesuppe mit Kartoffeln und Sahne. Zudem ist diese rasch zubereitet.

Bauernomelette

Bauernomelette

597 Bewertungen

Auf ein solches Bauernomelett kann sich jeder freuen, denn es ist superlecker und mit diesem Rezept völlig unkompliziert und schnell gemacht.

Vegetarischer Eintopf mit Chinakohl

Vegetarischer Eintopf mit Chinakohl

640 Bewertungen

Mit diesem Rezept entsteht ein Vegetarischer Eintopf mit Chinakohl, Möhren, Lauch und Kartoffeln. Wohlschmeckend und perfekt in der kalten Jahreszeit.

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

34 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln verwendet übrig gebliebene oder frisch gegarte Salz- oder Pellkartoffeln.