Kartoffel Rezepte (2.262 Rezepte)

Eintopf der Provence

Eintopf der Provence

17 Bewertungen

Ein geschmackvoller Eintopf aus vielen gesunden Gemüsesorten: Kartoffeln, Möhren, grüne und weiße Bohnen, Porree und Zucchini. Einfach lecker.

Kartoffelauflauf mit Spinat

Kartoffelauflauf mit Spinat

8 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Spinat, Möhren, Zwiebeln und einem sahnigen Guss erfreuen jeden Gemüse-Fan und das Rezept dafür ist einfach in der Zubereitung.

Kartoffel-Möhrensuppe

Kartoffel-Möhrensuppe

8 Bewertungen

Eine kräftige Kartoffel-Möhrensuppe ist mit diesem Rezept im Nu zubereitet, die gesund und lecker schmeckt.

Kohlrouladen mit Salzkartoffeln

Kohlrouladen mit Salzkartoffeln

11 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für leckere, deftige Kohlrouladen mit Salzkartoffeln. Nicht nur sonntags ein Genuss.

Kroketten mit Käse

Kroketten mit Käse

12 Bewertungen

Kroketten mit Käse, innen zart und außen knusprig, sind eine schöne Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Kartoffelpüree nach orientalischer Art

Kartoffelpüree nach orientalischer Art

4 Bewertungen

Das Kartoffelpüree nach orientalischer Art schmeckt köstlich zu Rinder- oder Lammfilet. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.

Amerikanische Kartoffelsuppe

Amerikanische Kartoffelsuppe

10 Bewertungen

Diese köstliche amerikanische Kartoffelsuppe wird mit Ei und Parmesankäse gekocht. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in einfachen Schritten.

Potato Wedges aus dem Ofen

Potato Wedges aus dem Ofen

9 Bewertungen

Appetitlich goldbraun kommen die Potato Wedges aus dem Ofen. Ein Rezept, das jeder ausprobieren sollte.

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

1 Bewertung

Wenn es draußen kalt ist, wird eine Pfanne voller Schupfnudeln mit Sauerkraut zur Soulfood. Hier ist unser Rezept für das rustikale Vergnügen.

Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

13 Bewertungen

Eine leckere Alternative ist das Rezept für den Kartoffelsalat ohne Mayonnaise. Mit frischen Zutaten ein Hochgenuss als Vorspeise oder Beilage.