Kartoffel Rezepte (2.262 Rezepte)

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

4 Bewertungen

So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

4 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffelsalat mit Speck stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Salat besticht durch seine Schlichtheit und schmeckt einfach immer.

Leineweber

Leineweber

6 Bewertungen

Das traditionelle westfälische Rezept Leineweber ist eine einfache Speise aus Kartoffeln, das noch dazu sehr köstlich schmeckt.

Kürbis-Gnocchi

Kürbis-Gnocchi

16 Bewertungen

Diese herrlich gelben Kürbis-Gnocchi zergehen wie Wölkchen auf der Zunge. Ein Rezept, das einfach zubereitet ist, aber etwas Zeit erfordert.

Kartoffelsuppe mit Garnelen

Kartoffelsuppe mit Garnelen

5 Bewertungen

Dieses Rezept verspricht eine wunderbare Kartoffelsuppe mit Garnelen, die sich hervorragend als Entree zu einem festlichen Menü servieren lässt.

Champignonsuppe mit Kartoffeln

Champignonsuppe mit Kartoffeln

9 Bewertungen

An kalten Tagen kommt dieses Rezept für eine schmackhafte Champignonsuppe mit Kartoffeln gerade recht, denn sie wärmt schön von innen.

Feine Linsensuppe

Feine Linsensuppe

3 Bewertungen

Die feine Linsensuppe ist einfach und schnell aufzubereiten. Dieses Rezept sättigt lange und bietet eine gute Grundlage.

Steckrüben-Kartoffel-Pürree

Steckrüben-Kartoffel-Pürree

5 Bewertungen

Das Rezept eignet sich immer dann, wenn eine einfache, aber leckere Beilage gefragt ist. Dieses Steckrüben-Kartoffel-Püree passt zu fast allem.

Gestürzte Kartoffeln

Gestürzte Kartoffeln

15 Bewertungen

Diese leckeren als auch einfach zubereiteten gestürzten Kartoffeln sind die perfekte Beilage für viele Gerichte und gelingen in wenigen Schritten.

Böhmische Pilzsuppe

Böhmische Pilzsuppe

2 Bewertungen

Das Rezept für die Böhmische Pilzsuppe ist eine köstliche, leicht süß-saure Kombination aus Pilzen, Kartoffeln, Sahne, Dill und pochiertem Ei.