Kartoffel Rezepte (2.261 Rezepte)

Ofengemüse mit Feta

Ofengemüse mit Feta

115 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren, denn das Ofengemüse mit Feta ist superlecker, gesund und wird mit knusprigem Baguette zu einer vollwertigen Mahlzeit.

Schlesischer Kartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

118 Bewertungen

Schlesischer Kartoffelsalat wird klassisch mit Matjes und Apfelstücken zum Partyhit. Ein Rezept, das besonders gut ankommt.

Veganes Kartoffel-Rosmarin-Gratin

Veganes Kartoffel-Rosmarin-Gratin

107 Bewertungen

Das vegane Kartoffel-Rosmarin-Gratin eignet sich als leckere Beilage zu zahlreichen Gerichten. Das Rezept harmoniert besonders mit deftigen Gerichten.

Zamete

Zamete

127 Bewertungen

Die Zamete ist ein traditionelles Kartoffelgericht aus Thüringen, das mit Zwiebeln und Speck zubereitet wird. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Kartoffelnocken Grundrezept

Kartoffelnocken Grundrezept

78 Bewertungen

Das Kartoffelnocken Grundrezept ist einfach, benötigt aber etwas Zeit, da der Teig vor der Weiterverarbeitung ruhen muss. Aber dann geht es schnell.

Brodakrapfen

Brodakrapfen

121 Bewertungen

Brodakrapfen sind mit Quark und Kartoffeln gefüllte Teigtaschen, die in heißem Öl frittiert werden. Hier das Rezept aus Österreich.

Vogelsberger Salzekuchen

Vogelsberger Salzekuchen

33 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der herzhafte Vogelsberger Salzekuchen mit einem Hefeteig zubereitet und als Belag dienen Quark, Kartoffeln, Speck und Zwiebeln - echt deftig!

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

85 Bewertungen

Eine heiße, würzige Gulaschsuppe schmeckt gut und macht satt. Nach diesem Rezept wird sie aus Schweinefleisch und vielen Gewürzen zubereitet.

Rosenkohlauflauf mit Feta

Rosenkohlauflauf mit Feta

99 Bewertungen

Bei dem leckeren Rosenkohlauflauf mit Feta handelt es sich um ein unkompliziertes, schnelles Rezept, da hier tiefgekühlte Röschen zum Einsatz kommen.

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln

45 Bewertungen

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln kann so köstlich sein, wenn sie - wie in diesem Rezept - pikant gewürzt und mit einem tollen Topping serviert wird.