Kartoffel Rezepte (2.261 Rezepte)

Eifeler Döppekuchen

Eifeler Döppekuchen

57 Bewertungen

Beim Lesen des Rezepts für Eifeler Döppekuchen läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Eine knusprige Kartoffelspeise die überzeugt.

Bratwurstauflauf

Bratwurstauflauf

87 Bewertungen

Wer Bratwurst mag, packt sie nach diesem Rezept mit Sauerkraut in einen köstlichen Bratwurstauflauf, der schnell gemacht und superlecker ist.

Hack-Kartoffel-Pfanne

Hack-Kartoffel-Pfanne

106 Bewertungen

Wenn es schnell gehen soll, kommt das Rezept für die Hack-Kartoffel-Pfanne gerade richtig. Sie ist leicht zuzubereiten, hat einen herzhaften Geschmack und macht satt.

Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

67 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein leckeres und gesundes Gemüsecurry mit Süßkartoffeln schnell und unkompliziert auf den Tisch bringen.

Badischer Kartoffelsalat

Badischer Kartoffelsalat

92 Bewertungen

Das Original-Rezept für den Badischen Kartoffelsalat setzt auf echte Fleischbrühe, milden Apfelessig, ein hochwertiges Sonnenblumenöl und Geduld.

Schupfnudeln mit Staudensellerie

Schupfnudeln mit Staudensellerie

23 Bewertungen

Als vegetarische Mahlzeit kann sich das Rezept für die Schupfnudeln mit Staudensellerie sehen lassen, aber es passt auch gut zu Fleischgerichten.

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

78 Bewertungen

Goldbraune, knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus sind ein Rezept aus Kindertagen und auch heute noch schmecken sie einfach nur lecker.

Vegi-Burger

Vegi-Burger

99 Bewertungen

Ein Rezept für fleischlosen Burger, das wirklich schmeckt. Vegi-Burger mit Gemüselaibchen, da greift auch ein Steak-Fan zu.

Gnocchi Grundrezept

Gnocchi Grundrezept

58 Bewertungen

Viele Gnocchi-Variationen werden als gute Fertigprodukte angeboten. Hier ist das Gnocchi-Grundrezept für alle, die sie selbst herstellen wollen.

Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln

Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln

142 Bewertungen

In diesem vegetarischen Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln versteckt das Rezept süße Birnen, die dem Gericht eine kleine Raffinesse verleihen.