Kartoffel Rezepte (2.266 Rezepte)

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

799 Bewertungen

Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.

Omas Rosenkohlsuppe

Omas Rosenkohlsuppe

343 Bewertungen

Omas Rosenkohlsuppe schmeckt am besten, wenn es draußen kalt ist. Sie wärmt von innen und ist nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung.

Omas Speckkartoffelsalat

Omas Speckkartoffelsalat

535 Bewertungen

Omas Speckkartoffelsalat benötigt reichlich Ruhezeit, damit er durchziehen kann und schön schlotzig wird. Hier ist ihr einfaches Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

569 Bewertungen

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Kartoffel-Kohrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohrabi-Auflauf

557 Bewertungen

Die einfachsten Rezepte sind oft die leckersten. Der Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf ist unkompliziert und wird zuletzt mit einer Käsesauce überbacken.

Vogtländische Bambes

Vogtländische Bambes

528 Bewertungen

Die vogtländischen Bambes schmecken sowohl mit süßen als auch mit herzhaften Beilagen. Mit diesem Rezept kommen sie knusprig frisch auf den Tisch.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

731 Bewertungen

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

424 Bewertungen

Lust auf was Besonderes, aber das Rezept soll unkompliziert in der Zubereitung sein? Dann kommt der Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta genau richtig.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

780 Bewertungen

Bei Grenadiermarsch handelt es sich um eine Spezialität aus Österreich. Das Rezept ist perfekt, um übrig gebliebene Wurst- oder Fleischreste zu verarbeiten.

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

723 Bewertungen

Rinderhack und Kartoffeln sind die Grundzutaten des traditionellen Hachis Parmentier, der zu Frankreichs Klassikern gehört - hier ist das Rezept.