Suppen Rezepte (1.950 Rezepte)

Minestrone mit Wirsing

Minestrone mit Wirsing

83 Bewertungen

Die Gemüsesuppe aus Italien erfreut sich großer Beliebtheit. Dass gesundes Essen auch gut schmeckt, beweist das Rezept für Minestrone mit Wirsing.

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

85 Bewertungen

Eine heiße, würzige Gulaschsuppe schmeckt gut und macht satt. Nach diesem Rezept wird sie aus Schweinefleisch und vielen Gewürzen zubereitet.

Omas Wirsingsuppe

Omas Wirsingsuppe

15 Bewertungen

Omas Wirsingsuppe ist das beste Rezept, wenn man an kalten Tagen durchgefroren nach Hause kommt und sich dann auf eine wärmende, schmackhafte Suppe freuen kann.

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln

45 Bewertungen

Selleriecremesuppe mit Kartoffeln kann so köstlich sein, wenn sie - wie in diesem Rezept - pikant gewürzt und mit einem tollen Topping serviert wird.

Bärlauchsuppe ohne Sahne

Bärlauchsuppe ohne Sahne

137 Bewertungen

Dieses Rezept passt perfekt in eine bewusste Ernährung. Die sämige Bärlauchsuppe ohne Sahne ist schnell zubereitet und schmeckt würzig leicht.

Möhrensuppe ohne Sahne

Möhrensuppe ohne Sahne

123 Bewertungen

Dieses einfache Rezept zeigt, dass eine Möhrensuppe ohne Sahne an gutem Geschmack nichts vermissen lässt und recht schnell zubereitet ist.

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

114 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine köstliche Vorspeise. Die vegetarische Sauerkrautsuppe ist kalorienarm und schmeckt saftig und würzig.

Porreecremesuppe

Porreecremesuppe

89 Bewertungen

Mit wenig Aufwand und diesem Rezept lässt sich eine wohlschmeckende Porreecremesuppe zubereiten, die außerdem noch sehr gesund ist.

Klare Lauchsuppe mit Karotten

Klare Lauchsuppe mit Karotten

68 Bewertungen

Diese klare Lauchsuppe mit Karotten ist immer dann schnell zubereitet, wenn ein heißes Süppchen benötigt wird. Das Rezept dafür ist einfach und dennoch hat sie viel Geschmack.

Backerbsen selbstgemacht

Backerbsen selbstgemacht

85 Bewertungen

Backerbsen haben mit Erbsen nur die Form gemeinsam, machen aber als Einlage in Suppen eine gute Figur. Wer Lust hat, kann das knusprige Extra nach diesem Rezept einfach selber herstellen.