Suppen Rezepte (1.950 Rezepte)

Gulaschsuppe mit Pilzen

Gulaschsuppe mit Pilzen

62 Bewertungen

Diese Gulaschsuppe mit Pilzen wird nach unserem Rezept mit Champignons für den Biss und mit getrockneten Steinpilzen für noch mehr Geschmack zubereitet.

Bunte Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

Bunte Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

48 Bewertungen

An ungemütlichen, kühlen Tagen sorgt die bunte Gemüsesuppe mit Fleischklößchen für ein wärmendes Gefühl. Das herzhafte Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt allen.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

74 Bewertungen

Von dieser leckeren Champignoncremesuppe wird Ihre Familie nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt toll.

Asiatische Tomatensuppe

Asiatische Tomatensuppe

69 Bewertungen

Wer sich ein raffiniertes und schnelles Rezept für Gäste als Vorspeise wünscht, liegt mit dieser exotischen, asiatischen Tomatensuppe goldrichtig.

Süßkartoffel-Orangen-Suppe

Süßkartoffel-Orangen-Suppe

61 Bewertungen

Diese Süßkartoffel-Orangen-Suppe ist besonders fein und delikat im Geschmack, gesund und nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Thüringer Biersuppe

Thüringer Biersuppe

59 Bewertungen

Eine ehrliche Suppe nach einem sehr alten Rezept. Die Thüringer Biersuppe ist schnell und gemacht.

Wild-Gulaschsuppe

Wild-Gulaschsuppe

47 Bewertungen

An kalten Tagen freut man sich über eine wärmende Suppe mit viel Geschmack. Wie wäre es mit dem Rezept für eine herzhafte Wild-Gulaschsuppe?

Maultaschen schwäbische Art

Maultaschen schwäbische Art

43 Bewertungen

Wie Kopfkissen sehen die Maultaschen schwäbischer Art aus, aber das Rezept hat sie nicht mit Federn, sondern mit einer herzhaften Füllung gestopft.

Meerrettich-Pastinaken-Suppe

Meerrettich-Pastinaken-Suppe

45 Bewertungen

Eine tolle Kombination stellt dieses Rezept für eine Meerrettich-Pastinaken-Suppe dar - würzig und sehr lecker!

Brezensuppe

Brezensuppe

43 Bewertungen

Dieses Rezept für eine leckere Brezensuppe stammt aus der bayerischen Küche. Es ist einfach sowie nachhaltig, weil dafür altbackene Brezen verwendet werden.