Suppen Rezepte (1.950 Rezepte)

Kirschsupp mit Klüt

Kirschsupp mit Klüt

49 Bewertungen

Kirschsupp mit Klüt ist ein Rezept aus Kindertagen. Doch die Suppe aus fruchtigen Kirschen mit den süßen Klößen schmeckt auch heute noch fantastisch.

Neapolitanische Bohnensuppe

Neapolitanische Bohnensuppe

40 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Neapolitanische Bohnensuppe wird mit feinen Borlotti Bohnen zubereitet. Entweder frisch vom Markt oder in getrockneter Form.

Sauerampfersuppe

Sauerampfersuppe

52 Bewertungen

Sauerampfer enthält viel Vitamin C, wirkt blutreinigend und entschlackend. Na, wenn das nicht tolle Argument für das Rezept für Sauerampfersuppe sind.

Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

19 Bewertungen

Die Schwaben lieben ihren Gaisburger Marsch, mal mit Kartoffeln, mal mit Spätzle, mal mit beidem. Dieses leckere, deftige Rezept setzt auf Kartoffeln.

Sämige Kartoffelsuppe mit Blumenkohl

Sämige Kartoffelsuppe mit Blumenkohl

35 Bewertungen

Diese cremige Kartoffelsuppe mit Blumenkohl ist köstlich und sie gelingt ganz ohne Sahne, was Veganer und jeden figurbewussten Supenkaspar erfreut.

Pikante Zucchini-Reis-Suppe

Pikante Zucchini-Reis-Suppe

30 Bewertungen

Die pikante Zucchini-Reis-Suppe ist eine willkommene Abwechslung in der kalten Jahreszeit, schmeckt aber auch im Sommer sehr gut.

Mie-Suppe

Mie-Suppe

45 Bewertungen

Bei dieser leckeren Mie-Suppe handelt es sich um eine Gemüse-Nudel-Suppe, die eine asiatische Note hat und prima wärmt. Das Rezept eignet sich deshalb besonders für die kalten Tage.

Grüne Bohnencremesuppe

Grüne Bohnencremesuppe

58 Bewertungen

Dieses grüne Bohnencremesuppe eignet sich hervorragend als feine Vorspeise. Das Rezept ist leicht nachzukochen und Parmesan verleiht dieser Suppe ein köstliches Aroma.

Zwiwwelsupp

Zwiwwelsupp

39 Bewertungen

Das Rezept für die Zwiwwelsupp stammt noch von Oma. Schön, dass aus so einfachen Zutaten eine so leckere Suppe wird.

Saure Roggensuppe

Saure Roggensuppe

24 Bewertungen

Die Saure Roggensuppe Żurek wird in Polen traditionell an Ostern serviert. Mit der Zubereitung wird aber schon ein paar Tage vorher begonnen.