Suppen Rezepte (1.949 Rezepte)

Einfache Kartoffelcremesuppe

Einfache Kartoffelcremesuppe

262 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet aus nur wenigen Zutaten eine einfache Kartoffelcremesuppe zu, die schnell gemacht und gesund ist und außerdem prima schmeckt.

Wan Tan Suppe

Wan Tan Suppe

392 Bewertungen

Die chinesische Wan Tan Suppe ist weltweit eine der beliebtesten asiatischen Suppenkreationen. Mit diesem Rezept gelingt diese Suppe auch zuhause.

Schnelle Grießklößchensuppe

Schnelle Grießklößchensuppe

331 Bewertungen

Dieses Rezept lässt sich leicht zubereiten und die Schnelle Grießklößchensuppe schmeckt großen und kleinen Suppenkaspern auf jeden Fall gut.

Einfache Blumenkohlcremesuppe

Einfache Blumenkohlcremesuppe

185 Bewertungen

Es ist leicht, eine Einfache Blumenkohlcremesuppe herzustellen. Außer Blumenkohl braucht das Rezept nicht viel für dieses schmackhafte Ergebnis.

Hühnertopf mit Nudeln

Hühnertopf mit Nudeln

253 Bewertungen

Hühnereintopf mit Nudeln ist gut für die Seele und den Körper. Die Zubereitung des Rezepts braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Ergebnis herrlich.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

332 Bewertungen

Aus Großmutters Kochbuch stammt dieses Rezept für eine herzhafte, einfache Sächsische Kartoffelsuppe mit leckeren Bockwürstchen.

Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse

Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse

277 Bewertungen

Dieses Rezept stillt den Appetit auf eine leichte, warme Mahlzeit und darüber hinaus ist diese Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse samtig und lecker.

Möhreneintopf ohne Fleisch

Möhreneintopf ohne Fleisch

320 Bewertungen

Ein Möhreneintopf ohne Fleisch kann durchaus herzhaft sein. So wie dieser, dem das Rezept mit Kurkuma und Crème fraîche viel Geschmack verleiht.

Bayrische Pfannkuchensuppe

Bayrische Pfannkuchensuppe

263 Bewertungen

Die Bayrische Pfannkuchensuppe ist im Süden der Republik sehr beliebt. Sie ist nach diesem Rezept einfach gemacht, sättigend und schmackhaft.

Brätspätzlesuppe

Brätspätzlesuppe

251 Bewertungen

Kalbsbrät wird für die bayrische Brätspätzlesuppe verwendet, die in einer kräftigen Brühe serviert werden. Das Rezept dafür ist schnell nachzukochen.