Tomaten Rezepte (2.592 Rezepte)

Bruschetta mit Oliven

Bruschetta mit Oliven

40 Bewertungen

Der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen wird bei diesem Rezept mit Oliven verfeinert. Das Rezept Bruschetta mit Oliven schmeckt immer.

Hackbällchen in Tomatensoße

Hackbällchen in Tomatensoße

14 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt ganz fantastisch zu Pasta. Die Hackbällchen in Tomatensoße sollte man unbedingt probieren.

Sardinentoast

Sardinentoast

24 Bewertungen

Sardinentoast ist sehr einfach in der Zubereitung und überzeugt im Geschmack. Bei diesem Rezept wird der Toast mit Käse überbacken.

Herzhafter Nudelsalat

Herzhafter Nudelsalat

21 Bewertungen

Saftige Tomaten und geräucherte Wurstscheiben geben dem Herzhaften Nudelsalat viel Geschmack. Das Rezept ist schnell zubereitet, das Ergebnis lecker.

Gegrillte Kräuter-Tofu-Päckchen

Gegrillte Kräuter-Tofu-Päckchen

32 Bewertungen

Eine gute Alternative zu Fleisch bietet dieses Rezept für gegrillte Kräuter-Tofu-Päckchen. Sie sind blitzschnell zubereitet, ihr Inhalt schmeckt großartig und sie sind gesund.

Gemüsetaschen

Gemüsetaschen

27 Bewertungen

Gesunde Gemüsetaschen werden mit einem Mürbteig zum Hochgenuß. Die Fülle selbst besteht in diesem Rezept aus Zwiebel, Tomaten, Thunfisch und Ei.

Auflauf mit frischen Tomaten

Auflauf mit frischen Tomaten

5 Bewertungen

Nach diesem Rezept gelingt der leckere Auflauf mit frischen Tomaten im Handumdrehen und verwöhnt den Gaumen aller Pasta-Fans - also ran an den Kochlöffel!

Fischragout in Jakobsmuscheln überbacken

Fischragout in Jakobsmuscheln überbacken

28 Bewertungen

Sehr edel kommt dieses Rezept für Fischragout daher. Dabei wird dies in Jakobsmuscheln gefüllt und mit Käse bestreut überbacken.

Schneller Couscous Salat

Schneller Couscous Salat

30 Bewertungen

Für Fans der orientalischen und gesunden Küche ist das Rezept für schnellen Couscous Salat optimal geeignet.

Salmorejo

Salmorejo

23 Bewertungen

Das Rezept für die kalte, dickflüssige Salmorejo stammt aus Spanien, wo sie - im Gegensatz zur Gazpacho - ausschließlich aus Tomaten zubereitet wird. Eine herrliche Suppe für heiße Sommertage.