Winter Rezepte (1.038 Rezepte)

Omas Rosenkohleintopf

Omas Rosenkohleintopf

287 Bewertungen

Das Rezept für Omas Rosenkohleintopf verspricht deftigen Genuss und außerdem liefert das kugelrunde Wintergemüse reichlich Vitamin C.

Rosenkohl mit Semmelbröseln

Rosenkohl mit Semmelbröseln

174 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.

Russische Borschtsch Suppe

Russische Borschtsch Suppe

369 Bewertungen

Borschtsch ist eine Suppe, die traditionell mit Rote Bete zubereitet wird und ein sehr beliebtes Gericht in Osteuropa ist.

Apfel-Wirsing wie von Oma

Apfel-Wirsing wie von Oma

352 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der Apfel-Wirsing wie von Oma gemacht. Ein gesundes, wärmendes Gemüse, das Beilage vielseitig einsetzbar ist.

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

436 Bewertungen

Selbstgemachte Haselnussmakronen schmecken einfach traumhaft. Mit diesem einfachen und schnellen Rezept gelingt das beliebte Gebäck ganz leicht.

Weihnachtsgugelhupf

Weihnachtsgugelhupf

363 Bewertungen

Dieser saftige Weihnachtsgugelhupf duftet herrlich nach Lebkuchen. Ein Rezept, das in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen sollte.

Schmand-Dressing

Schmand-Dressing

173 Bewertungen

Wunderbar cremig schmiegt sich das Schmand-Dressing an Blattsalate. Das Rezept eignet sich aber auch gut für einen geschmeidigen Kartoffelsalat.

Eierlikörkugeln

Eierlikörkugeln

291 Bewertungen

Als Nascherei, zum Dessert oder als Geschenk sind diese köstlichen Eierlikörkugeln bestens geeignet und nach diesem Rezept einfach unwiderstehlich.

Schneeschlaufen

Schneeschlaufen

250 Bewertungen

Schneeschlaufen sind ein köstliches Gebäck, das sich auch als Dessert eignet. Ein schönes Rezept, das unkompliziert ist und leicht gelingt.

Tartiflette - Französischer Kartoffelauflauf

Tartiflette - Französischer Kartoffelauflauf

222 Bewertungen

Tartiflette - Französicher Kartoffelauflauf wird nach dem Original-Rezept mit Reblochon de Savoie zubereitet und ist ein klassisches Wintergericht.