Eintopf Rezepte (682 Rezepte)

Rindfleischeintopf mit Pilzen

Rindfleischeintopf mit Pilzen

18 Bewertungen

Den Rindfleischeintopf mit Pilzen kann man sehr gut vorbereiten und ist ein ideales russisches Rezept für viele Gäste.

Pasta-Eintopf

Pasta-Eintopf

16 Bewertungen

Mal wieder Lust auf Pasta, aber es soll schnell und einfach sein? Dieses leckere Rezept für einen Pasta-Eintopf kommt mit vielen gesunden Zutaten.

Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

18 Bewertungen

Low Carb-Fans aufgepasst! Die Sauerkrautsuppe mit Cabanossi schmeckt super, das Rezept ist unkompliziert und passt prima auf den Speiseplan.

Schnelle Zucchinipfanne

Schnelle Zucchinipfanne

26 Bewertungen

Gesundes Essen muss aufwändig zubereitet werden? Von wegen! Dieses leckere Rezept kommt mit nur 5 Zutaten aus und lässt sich in 15 Minuten zubereiten.

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

18 Bewertungen

Dieses norddeutsche Gericht wärmt Leib und Seele. Wie Birnen, Bohnen und Speck traditionell zubereitet werden, zeigt dieses Rezept.

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

18 Bewertungen

Dieser Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen schmeckt herrlich, denn ihr Aroma ist besonders intensiv. Nach diesem Rezept werden die Pilze vor der Zubereitung zunächst über Nacht eingeweicht.

Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry

13 Bewertungen

Eine Schüssel voll mit diesem aromatischen Blumenkohl-Curry schmeckt besonderes gut in der kalten Jahreszeit, denn das Rezept sorgt für wohlige Wärme von innen.

Nudeltopf mit Rosenkohl

Nudeltopf mit Rosenkohl

15 Bewertungen

Ein leckerer Eintopf kommt mit diesem Nudeltopf mit Rosenkohl auf den Tisch. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Altenburger Suppe

Altenburger Suppe

15 Bewertungen

Die Altenburger Suppe ist ein deftiges Gericht aus der Region. Das Rezept ist simpel, der Eintopf schmackhaft und ideal in der kälteren Jahreszeit.

Linseneintopf mit Würstchen

Linseneintopf mit Würstchen

12 Bewertungen

Bei diesem Linseneintopf mit Würstchen hat sich das Rezept für nussig-schmeckende braune Berglinsen entschieden, weil sie ihren Biss behalten.