Eintopf Rezepte (683 Rezepte)

Hühnertopf mit Nudeln

Hühnertopf mit Nudeln

253 Bewertungen

Hühnereintopf mit Nudeln ist gut für die Seele und den Körper. Die Zubereitung des Rezepts braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Ergebnis herrlich.

Hähnchen-Tomaten-Reis

Hähnchen-Tomaten-Reis

306 Bewertungen

Das Rezept für den Hähnchen-Tomaten-Reis ist schnell zubereitet und beschert leichten Genuss. Dieses Gericht schmeckt der ganzen Familie.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

332 Bewertungen

Aus Großmutters Kochbuch stammt dieses Rezept für eine herzhafte, einfache Sächsische Kartoffelsuppe mit leckeren Bockwürstchen.

Möhreneintopf ohne Fleisch

Möhreneintopf ohne Fleisch

321 Bewertungen

Ein Möhreneintopf ohne Fleisch kann durchaus herzhaft sein. So wie dieser, dem das Rezept mit Kurkuma und Crème fraîche viel Geschmack verleiht.

Omas Rote Linsen-Eintopf

Omas Rote Linsen-Eintopf

270 Bewertungen

Omas Rote Linsen-Eintopf gehört zu den bewährten Rezepten, die an einem kalten Tag schnell zuzubereiten sind und immer wieder lecker schmecken.

Kürbiseintopf

Kürbiseintopf

295 Bewertungen

Im Herbst hat Kürbis Saison und so wird es Zeit, etwas Köstliches daraus zuzubereiten. Unsere Empfehlung: diesen schmackhaften Kürbiseintopf.

Polnischer Krauttopf

Polnischer Krauttopf

307 Bewertungen

Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. An kalten Tagen schmeckt der Eintopf besonders gut.

Cocido Madrileno - Spanischer Kichererbseneintopf

Cocido Madrileno - Spanischer Kichererbseneintopf

223 Bewertungen

Ein typisches spanisches Gericht für die kalte Jahreszeit ist der deftige Kichererbseneintopf Cocido Madrileno aus Madrid

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

329 Bewertungen

Die Ratatouille einfach und gut zuzubereiten erfordert nicht viel. Das Rezept setzt auf wenige, aber frische Zutaten und ist schnell gemacht.

Ratatouille

Ratatouille

270 Bewertungen

Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.