Herbst Rezepte (1.125 Rezepte)

Rote Beete Salat

Rote Beete Salat

354 Bewertungen

Bei diesem leckeren Rote Beete Salat greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.

Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

287 Bewertungen

Über Nacht In Rum marinierte Äpfel sowie Nüsse machen diesen Russischen Apfelkuchen so unvergleichlich lecker. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal nachzubacken.

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

185 Bewertungen

Das geschmorte Weißkraut kann als Beilage oder kleines Hauptgericht gereicht werden. Das Rezept dafür ist total einfach und schnell zuzubereiten.

Pfifferlinge mit Ei

Pfifferlinge mit Ei

205 Bewertungen

Sobald die Saison beginnt, werden die köstlichen Pfifferlinge mit Ei zubereitet und beispielsweise zum Brunch serviert. Hier ist das Rezept dafür.

Kürbiskuchen mit Frischkäse

Kürbiskuchen mit Frischkäse

247 Bewertungen

Ein schönes Herbst-Rezept für einen Kürbiskuchen mit Frischkäse. Der saftige Blechkuchen schmeckt super und glänzt mit einem schneeweißen Frosting.

Rinderrouladen mit Champignonfüllung

Rinderrouladen mit Champignonfüllung

252 Bewertungen

Dieses Rezept für Rinderrouladen mit Champignonfüllung zählt für viele bestimmt zu der Kategorie Lieblingsgerichte.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

242 Bewertungen

Das köstliche Wildschweingulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept ist genial und einfach in der Zubereitung.

Bremer Labskaus

Bremer Labskaus

202 Bewertungen

Einzeln betrachtet sind die Zutaten für das Bremer Labskaus lecker. Aber auch dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - miteinander vermischt werden.

Erzgebirgischer Buttermilchgetzen

Erzgebirgischer Buttermilchgetzen

62 Bewertungen

Durch die Zwiebeln und den ausgelassenen Speck schmeckt Erzgebirgischer Buttermilchgetzen kräftig-würzig. Hier das einfache Rezept.

Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

134 Bewertungen

Dieser fantastische Zwetschgenkuchen verwöhnt im Spätsommer und Herbst viele Kuchenfreunde. Dabei ist das Rezept leicht nachzubacken und das Ergebnis unwiderstehlich.