Herbst Rezepte (1.125 Rezepte)

Krautrouladen

Krautrouladen

1.700 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung und passt prima in die kalte Jahreszeit.

Gänsebrust aus der Pfanne

Gänsebrust aus der Pfanne

1.145 Bewertungen

Für unglaublich leckeren Genuss sorgt das einfache Rezept für Gänsebrust aus der Pfanne. Dabei sorgen Feigen für ein besonderes Aroma.

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

1.350 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

1.396 Bewertungen

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Rote Bete aus dem Backofen

Rote Bete aus dem Backofen

913 Bewertungen

Im Backofen entwickelt Rote Bete ein ganz besonders feines Aroma und viel Geschmack. Dabei ist die Zubereitung mit diesem Rezept wirklich einfach.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

1.140 Bewertungen

Aus frischen Trauben wird mit diesem Rezept ein fruchtiges, köstliches Weintraubengelee, dessen Zubereitung sich völlig unkompliziert gestaltet.

Saftiger Streusel-Apfelkuchen

Saftiger Streusel-Apfelkuchen

1.300 Bewertungen

Dieser saftige und vegane Streusel-Apfelkuchen schmeckt durch die Kombination von fruchtigem Kern und leckeren Streuseln einfach verführerisch.

Gebratene Gänsebrust mit Orangensauce

Gebratene Gänsebrust mit Orangensauce

1.066 Bewertungen

Diese, im Ofen gebratene, Gänsebrust ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dazu wird ein fruchtige Orangensauce serviert. Hier das einfache Rezept.

Traubenmarmelade

Traubenmarmelade

1.011 Bewertungen

Diese selbstgemachte Traubenmarmelade versüßt beim Frühstück den Start in den Tag. Sie ist besonders fruchtig und das Rezept dafür ist einfach.

Schweinefilet in Pilzsoße

Schweinefilet in Pilzsoße

1.185 Bewertungen

Das Schweinefilet in Pilzsoße ist ein feines Gericht. Das Rezept gibt der Soße mit frischen Champignons und Pfifferlingen eine besondere Note.