Herbst Rezepte (1.125 Rezepte)

Saure Sahne-Basilikum-Dip

Saure Sahne-Basilikum-Dip

20 Bewertungen

Ob zu Rohkost oder mediterranen Fleisch- und Fischgerichten - dieser Saure Sahne-Basilikum-Dip schmeckt prima dazu und ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Rehragout mit Trauben und Speck

Rehragout mit Trauben und Speck

18 Bewertungen

Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.

Semmelknödel mit Pilzsoße

Semmelknödel mit Pilzsoße

24 Bewertungen

Mit unserem Rezept für klassische Semmelknödel mit Pilzsoße gelingt eine vegetarische Hauptspeise im Handumdrehen.

Einfacher Feldsalat

Einfacher Feldsalat

4 Bewertungen

Von Oktober bis Dezember ist die Zeit, um diesen einfachen Feldsalat zu genießen. In seinen zarten Blättern steckt viel Power und das Rezept dafür ist einfach und rasch zubereitet.

Kastanien nach Tessiner Art

Kastanien nach Tessiner Art

13 Bewertungen

Das Kastanienpüree nach Tessiner Art ist ein beliebtes und schnelles italienisches Dessert. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz einfach.

Selleriesuppe mit Speck

Selleriesuppe mit Speck

13 Bewertungen

Dies ist ein sehr schönes Rezept für eine leckere Selleriesuppe mit Speck. Der Speck verleiht der Suppe zusätzliche Würze, die Birne eine feine, fruchtige Note.

Apfel-Möhrensuppe

Apfel-Möhrensuppe

5 Bewertungen

Eine leckere frische Apfel-Möhrensuppe die allen schmeckt wird mit diesem besonderen Rezept zubereitet.

Französische Butterkekse

Französische Butterkekse

16 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für mürbe, buttrige und einfach großartige Französische Butterkekse? Eine herzhaft-süße Kleinigkeit zum Tee oder Kaffee.

Birnenkuchen

Birnenkuchen

20 Bewertungen

Der Birnenkuchen mit Kakao schmeckt sehr lecker. Ein tolles Rezept für eine Kaffeejause im Herbst.

Kürbisrisotto mit Lachs

Kürbisrisotto mit Lachs

29 Bewertungen

Unser Rezept für ein schmackhaftes Kürbisrisotto mit Lachs eignet sich als feines Abendessen oder auch als Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü.