Herbst Rezepte (1.125 Rezepte)

Kürbisnockerln mit Käse

Kürbisnockerln mit Käse

5 Bewertungen

Köstliche Kürbisnockerln mit Käse, getoppt von Butter und frisch geriebenem Parmesan, schmecken großartig. Ein einfaches, aber authentisches Herbstrezept.

Vegane Pflaumenknödel

Vegane Pflaumenknödel

8 Bewertungen

Köstliche vegane Pflaumenknödel werden mit diesem genialen Rezept serviert. Dabei wird die Süßspeise mit einem kartoffelteig zubereitet.

Dinkel-Kürbis-Brot

Dinkel-Kürbis-Brot

18 Bewertungen

Der im Rezept verwendete Hokkaido-Kürbis verleiht diesem Dinkel-Kürbis-Brot eine kräftige Farbe und schmeckt einfach lecker.

Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta

Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta

10 Bewertungen

Richtig deftig-würzig kommt der Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta aus dem Ofen. Ein herbstliches Rezept, das Leib und Seele wärmt.

Flammkuchen mit Kürbis

Flammkuchen mit Kürbis

16 Bewertungen

Aus der elsässischen Spezialität haben wir mit diesem Rezept einen köstlichen Flammkuchen mit Kürbis und Feta gemacht - passend für den Herbst und auch für Halloween.

Gekochter Rosenkohl

Gekochter Rosenkohl

8 Bewertungen

Gekochter Rosenkohl ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und eignet sich als gesunde Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten.

Kürbismarmelade selber machen

Kürbismarmelade selber machen

14 Bewertungen

Kürbismarmelade selber machen ist einfach und der süße Aufstrich schmeckt lecker. Das Rezept fängt sein feines Aroma ein und macht ihn haltbar.

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

11 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für einen Hammer-Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette. Doch damit nicht genug, denn er steckt voller guter Zutaten.

Kürbis-Bruschetta

Kürbis-Bruschetta

6 Bewertungen

Eine Kürbis-Bruschetta ist eine köstliche Variante der kleinen Brotspeise aus Italien. Das Rezept passt perfekt in den Spätsommer oder frühen Herbst.

Vegane Pizza mit Kürbis

Vegane Pizza mit Kürbis

9 Bewertungen

Diese vegane Pizza mit Kürbis steckt voller Geschmack und wird nach unserem Rezept mit einem frischen Hefeteig sowie einem köstlichen Belag auf Seidentofu-Sauce zubereitet.