Herbst Rezepte (1.125 Rezepte)

Käsesouffle mit Quark

Käsesouffle mit Quark

11 Bewertungen

Ein Rezept für ein fluffiges Käsesouffle mit Quark, das besonders für kalte Tage eine leckere und wärmende Vorspeise abgibt.

Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel

Remoulade mit Roter Bete, Sellerie und Apfel

11 Bewertungen

Die Remoulade mit Rote Bete, Sellerie und Apfel ist eine herzhafte Beilage und ein perfekter Snack. Hier das Rezept.

Maronensüppchen

Maronensüppchen

9 Bewertungen

Sehr gehaltvoll und cremig ist das Maronensüppchen. Das Rezept passt gut als Vorspeise bei einem Herbst- und Wintermenü.

Erbseneintopf

Erbseneintopf

6 Bewertungen

Dieser Erbseneintopf macht satt und wärmt von innen. Hier das tolle Rezept aus Großmutters Zeiten.

Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

8 Bewertungen

Kleine, feine Wildschwein-Frühlingsrollen begleiten diese Rote-Bete-Suppe. Ein Rezept, das Wild und Suppe mit einem Asia-Touch versieht.

Pikante Butternusskürbissuppe

Pikante Butternusskürbissuppe

4 Bewertungen

Mit dem Rezept bereitet man eine Pikante Butternusskürbissuppe zu, die durch die Zugabe von Chili und Ingwer einen extra Frischekick erhält.

Minzzucker

Minzzucker

2 Bewertungen

Das Rezept für den Minzzucker ist passt sehr gut zu Tee, kann aber auch Salate oder heiße Gerichte perfekt abrunden.

Rote-Bete-Salz

Rote-Bete-Salz

0 Bewertung

Das Rezept für Rote-Bete-Salz verleiht Gerichten eine besondere Farbe und eine feine, erdige Note. Eine einfache Möglichkeit, Speisen optisch und geschmacklich aufzuwerten!

Veganer Kürbiskuchen

Veganer Kürbiskuchen

18 Bewertungen

Traumhaft saftig und rundum köstlich ist dieser vegane Kürbiskuchen, der ganz einfach zubereitet und nach diesem Rezept schnell gebacken ist.

Omas Zwetschgenkuchen

Omas Zwetschgenkuchen

7 Bewertungen

Omas Zwetschgenkuchen gelingt nach diesem Rezept ganz einfach, schmeckt so großartig wie damals und sorgt für fruchtigen Genuss.