Herbst Rezepte (1.125 Rezepte)

Rezepte

Braune Kuchen

16 Bewertungen

Braune Kuchen haben eine lange Tradition. Die Zubereitung dauert, aber sie schmecken hervorragend und halten wochenlang. Hier ist das Rezept.

Rezepte

Pfifferling-Risotto mit Garnelen

8 Bewertungen

Etwas für Feinschmecker ist dieses besondere Pfifferling-Risotto mit Garnelen. Das Rezept unbedingt mit frischen Pilzen ausprobieren.

Rezepte

Hamburger Braune Kuchen

0 Bewertung

Die Hamburger Braune Kuchen sind eine echte Spezialität und seit Generationen beliebt. Probieren Sie das Rezept doch in der Adventzeit mal aus!

Rezepte

Esterhazy Reh

7 Bewertungen

Das Esterhazy Reh ist ein tolles Wildgericht. Das Rezept verrät die Zubereitung eines tollen Gerichts.

Rezepte

Saure Schwamme

4 Bewertungen

Das Rezept für die Saure Schwamme stammt aus dem Erzgebirge und dafür werden reichlich frische Waldpilze benötigt - im besten Fall selbst gesammelt.

Rezepte

Gelbe Erbsensuppe mit Sauerkraut

5 Bewertungen

Wer es deftig liebt, wird sich über dieses Rezept für eine Gelbe Erbsensuppe mit Sauerkraut und rauchigen Mettwürstchen sicher freuen.

Rezepte

Rehrücken

29 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehrücken kommt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus für Wildliebhaber.

Rezepte

Glasierte Frischlingskeule

5 Bewertungen

Die Glasierte Frischlingskeule ist ein wahres Festtags-Rezept. Das zarte Fleisch wird zunächst geschmort, mit Honig bestrichen und zuletzt glasiert.

Rezepte

Wildschweingulasch

2 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird erst kurz angebraten und den Rest übernimmt der Backofen, wo das Wildschweingulasch gut 3 Stunden schmort.

Rezepte

Wrukengemüse

4 Bewertungen

Wruken (Kohlrüben) sind ein traditionelles Gemüse in der Region. Das Rezept für das Wrukengemüse ist einfach, schmeckt aber deftig und gut.