Schmor Rezepte (771 Rezepte)

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

24 Bewertungen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen ist eine herzhafte Wintergemüse-Beilage, die gesund ist und schmeckt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur zum Schmoren nimmt es sich etwas Zeit.

Böfflamott

Böfflamott

35 Bewertungen

Bei dem bayerischen Rezept für Böfflamott handelt es sich um in Rotwein gebeiztes und anschließend geschmortes Fleisch.

Lachs mit Zuckerschoten

Lachs mit Zuckerschoten

48 Bewertungen

Gesunder Fisch, feines Gemüse und eine himmlische Sauce mit Orangennote bietet das Rezept für Lachs mit Zuckerschoten.

Sahnesauerkraut

Sahnesauerkraut

9 Bewertungen

Leckeres Sahnesauerkraut ist ein Beilagen-Klassiker zu vielen Gerichten und mit diesem Rezept ist es schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Currytopf nach karibischer Art

Currytopf nach karibischer Art

48 Bewertungen

Früchte und Ingwer sorgen beim Rezept für Currytopf nach karibischer Art für den exotischen Flair - ein tolles und schmackhaftes Rezept.

Rindfleischcurry aus Australien

Rindfleischcurry aus Australien

42 Bewertungen

Dieses Curry ist mal was ganz Außergewöhnliches! Das Rezept für Rindfleischcurry aus Australien sorgt für ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

17 Bewertungen

Wie wäre es mit einem köstlichen Boeuf Bourguignon zum Fest? Es lässt sich super vorbereiten und gelingt mit diesem Rezept auf jeden Fall.

Rippchen auf Gemüse

Rippchen auf Gemüse

36 Bewertungen

Geschmorte Rippchen schmecken einfach klasse, auch für Gäste kann man sie wunderbar vorbereiten. Ein tolles Rezept für Rippchen auf Gemüse.

Grünkohl mit Pinkel

Grünkohl mit Pinkel

34 Bewertungen

Der schmackhafte Grünkohl mit Pinkel ist sehr beliebt. Dieses wunderbare Rezept ist sehr zu empfehlen und schmeckt am nächsten Tag noch besser.