Schmor Rezepte (771 Rezepte)

Würzig-scharfes-Hühnerragout

Würzig-scharfes-Hühnerragout

15 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für ein würzig-scharfes-Hühnerragout wird herzhaft zugegriffen und schmeckt einfach.

Hirschragout

Hirschragout

15 Bewertungen

Ein herzhaftes Hirschragout schmeckt an kalten Tagen besonders fein. Das Rezept kann gut vorbereitet werden und lässt damit Zeit für die Beilagen.

Huhn auf spanische Art

Huhn auf spanische Art

22 Bewertungen

Durch die Gewürze erhält das Huhn auf spanische Art einen besonderen Geschmack und wird nach diesem Rezept besonders zart.

Huhn nach provenzalischer Art

Huhn nach provenzalischer Art

17 Bewertungen

Einfach köstlich und aromatisch schmeckt das Huhn nach provenzalischer Art - dabei wird dies mit einer köstlichen Tomatensauce zubereitet.

Chicorée mit Sardellen

Chicorée mit Sardellen

11 Bewertungen

Chicorée mit Sardellen sind eine tolle Kombination und als Tapa ein fein abgestimmter Gaumenkitzler. Das Rezept dafür ist nicht nur einfach, sondern auch recht schnell gemacht.

Hirse-Gemüse-Pfanne

Hirse-Gemüse-Pfanne

8 Bewertungen

Der Geschmack dieser Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.

Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen

Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen

10 Bewertungen

Diese Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen ist ein absolutes Wohlfühl-Essen, das dieses Rezept gesund und schmackhaft auf den Tisch bringt.

Lachs mit Brechbohnen

Lachs mit Brechbohnen

24 Bewertungen

Schonend im Garverfahren ist der Lachs mit Brechbohnen im Römertopf. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.

Geschmorte Birnen

Geschmorte Birnen

35 Bewertungen

Geschmorte Birnen mit einem Topping aus Butterkeksen, Zimt und Mandeln, ergeben ein herrliches Dessert. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach zuzubereiten.

Polnische Kohlrouladen

Polnische Kohlrouladen

12 Bewertungen

Golabki heißen diese polnischen Kohlrouladen, die wunderbar deftig schmecken und mit diesem Rezept leicht nachzukochen sind. Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten und einfrieren.