Schmor Rezepte (771 Rezepte)

Schweinebraten

Schweinebraten

19 Bewertungen

Ein Schweinebraten ist in der sächsischen Küche nicht wegzudenken. Hier das feine Rezept für einen Festtag.

Mexikanische Hackpfanne

Mexikanische Hackpfanne

9 Bewertungen

Nach dem Rezept für die Mexikanische Hackpfanne werden Hackfleisch, Bohnen und Paprika geschmort und von knusprigen Süßkartoffeln begleitet.

Toskanischer Schweinerollbraten

Toskanischer Schweinerollbraten

8 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für einen schmackhaft klassischen toskanischen Schweinerollbraten bringt ein Stück Italien direkt an den Esstisch.

Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln

Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln

7 Bewertungen

Dieses Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln wird auch Feinschmeckern munden. Das Rezept dafür ist vegetarisch und unkompliziert zuzubereiten.

Cassoulet

Cassoulet

8 Bewertungen

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Berliner Schmorgurken

Berliner Schmorgurken

10 Bewertungen

Das Rezept ist ein Klassiker in der Berliner Küche. Durch die Zugabe von Hackfleisch sind die Berliner Schmorgurken ganz besonders lecker.

Letscho

Letscho

14 Bewertungen

Wichtig für die Zubereitung von Letscho sind ein gutes Rezept und hochwertige Zutaten. Damit wird es köstlich, als Hauptgericht oder als Beilage.

Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch

Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch

7 Bewertungen

Außen Kohl, innen Kohl! Wer das Rezept für die Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch ausprobieren möchte, sollte ein Freund des gesunden Gemüses sein.

Gnickbraden

Gnickbraden

10 Bewertungen

Schweinenacken wird nach diesem Rezept zu einem saftigen Gnickbraden verarbeitet, der lange schmort und sich dadurch fast von alleine macht.

Artischocken mit Granatapfel in Olivenöl

Artischocken mit Granatapfel in Olivenöl

4 Bewertungen

Wunderbar im Geschmack und in der Optik ist das Rezept für Artischocken mit Granatapfel in Olivenöl - ein Muss für Feinschmecker.