Snacks Rezepte (2.751 Rezepte)

Cornflakes Chicken Fingers

Cornflakes Chicken Fingers

0 Bewertung

Diese Cornflakes Chicken Fingers sind der reinste Knusperspaß, der nicht nur Kinder glücklich macht. Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.

Vollkornbrot mit Avocado und Rührei

Vollkornbrot mit Avocado und Rührei

7 Bewertungen

Das Rezept für das Vollkornbrot mit Avocado und Rührei ist perfekt als Frühstück oder für den kleinen Hunger.

Halloween-Popcorn

Halloween-Popcorn

9 Bewertungen

Dieses giftig-grüne, süße Halloween-Popcorn schmeckt nicht nur gut, sondern sorgt auch optisch für Staunen. Mit diesem Rezept ist es ganz einfach gezaubert.

Feta-Creme mit saurer Sahne

Feta-Creme mit saurer Sahne

0 Bewertung

Das Rezept für die Feta-Creme mit saurer Sahne überzeugt mit einer simplen Zubereitungsweise und einem außergewöhnlichen, würzigen Geschmack.

Fruchtiger Salat mit gebratenen Würstchen

Fruchtiger Salat mit gebratenen Würstchen

6 Bewertungen

Das Rezept macht diesen fruchtigen Salat mit gebratenen Würstchen durch die Mandarinen zu einem gesunden, besonders leckeren Gaumenschmaus.

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

4 Bewertungen

Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und die Häppchenplatte ist noch leer? Kein Problem mit diesen einfach gemachten Tomaten-Knoblauch-Baguettes.

Auberginenbrötchen mit Eiern

Auberginenbrötchen mit Eiern

6 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder zum Frühstück - diese köstlichen Auberginenbrötchen mit Eiern sind einfach zubereitet und passen gut dazu.

Gegrillte Maiskolben nach indischer Art

Gegrillte Maiskolben nach indischer Art

1 Bewertung

Mit dem Rezept für gegrillte Maiskolben nach indischer Art kommt eine aromatisch-würzige Beilage auf den Grillteller.

Rohkost Spinatsalat

Rohkost Spinatsalat

15 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Rohkost Spinatsalat ist eine wahre Portion voller Vitamine und Genuss und eignet sich als Mitbringsel für eine Feier.

Coca de escalivada

Coca de escalivada

1 Bewertung

Coca de Escalivada ist ein traditionelles Gericht aus der spanischen Region Katalonien. Hier das Rezept mit Anchovis.