Tomatensuppe mit Biss
Hier ein Rezept für eine raffinierte Tomatensuppe, in der auch Tatar und Reis für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen: Tomatensuppe mit Biss.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zwiebelstücke und Knoblauchstücke in heißem Öl glasig dünsten, Tatar und Reis zufügen und alles unter Rühren einige Minuten anbraten.
- Tomatensaft zugießen, Salz und Pfeffer unterrühren und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Zucker, Kümmel und Cayennepfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Suppe mit saurer Sahne verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Nach diesem Rezept bereiten Sie eine köstliche, leicht scharf duftende Tomatensuppe mit Ingwer zu, die besonders gut mit reifen Gartentomaten gelingt.
Die Tomatensuppe ist ein Klassiker der Suppenküche. Diese Toskanische Tomatensuppe ist vor allem in den Sommermonaten ein beliebtes Gericht.
Dieses Rezept für eine Bäuerliche Tomatensuppe überzeugt durch ein kräftiges Aroma, dafür werden nur sehr feine Zutaten verwendet.
Diese Tomatensuppe ohne Tomatenmark wird nach einem Turbo-Rezept zubereitet und ist ideal, wann immer Sie etwas Gutes und Warmes essen möchten.
Der Clou bei diesem Rezept für eine Tomatensuppe ohne Zucker ist das Topping aus knusprigem, leicht gesalzenen Popcorn. Ungewöhnlich aber lecker.
Für tollen Geschmack sorgt dieses Tomatensuppe-Rezept mit italienischer Bratwurst und Quarknockerl als Einlage.
User Kommentare